回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
T7 我也开过…综合一下还是J6好

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
应该不会如此不堪吧

没有十全十美,只能说萝卜青菜各有所爱t7油耗貌似是高,不过开慢点也能达到自己想要油耗,自己能接受就可以了

33# 33#
哥们,我清楚记得卡车之家之前相当多关于重汽T7H的帖子,都是正面帖子,说的头头是道,到处都好,又省油,又舒服,又耐用,特别是爬坡又给力,曼技术发动机相当不错,等等等!!我都看着想吐,今天看你发帖,终于见到良心卡友了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 不忘初心峰哥 发表于2017-11-14 13:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    重汽车就是好车,关键你们都不了解重汽的优点,关于速比才能买到你想要的车

• 回复 | 使用道具 举报

• 益达M 发表于2017-11-11 21:17 | 卡车之家iPhone客户端
    重汽的论坛卖车的将买车的都整在一个群里,买车的用着吃亏了也不好意思太明了说哪里不好。我不加入认何群,我只是说出我长期在论坛中了解的一些问题,有时还帮助不明配置的人说说如何节油操作。我实事求是的说车辆哪里不足,重汽卖车的上来就骂人,就黑你是某某车托。

• 共有5条回复,点击查看
34# 34#
大爱解放,呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

35# 35#
轮毂怎么了,朋友

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

每个品牌的车都有自己的优点和缺点,没有完美的车,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

天龙j6都可以你不买,好一点就天龙旗舰跟j6新500,实惠一点就420的j6质惠版跟420的天龙轻赢版,非买杂牌车

回复 | 使用道具 举报 回复(33)

38# 38#
顶你

39# 39#
该回帖已删除