回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  车用尿素  解放J6 
J6L这款车可以说是真垃圾,我一般情况载重车加货15吨6到15吨8之间,不超载,但是这款车起步和爬坡相当没劲,车买回之后不到一年就不烧尿素了,副水箱水管不知道换多少根了,离合器总泵和分泵都换了两个,这款车散热也不好,到热天空调压缩机换了两个,油泵(单体)换了两个,一个1600,后桥吊耳一个直接断了,一个有裂缝,前轮后轮轴承各换一个,变速箱噪音大,空档开关也换了,排气制动也坏了。这款车最大的问题就是起步和爬坡没劲,而且油耗也大,唯一的优点就是驾驶室比其他同类型要大,算了不说了,越说越生气,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一样的鸡六,感觉还好,拉10吨货,浙江宁波地区嗷嗷叫

我朋友的也是鸡六L买新车回来半年都拆了个遍最后还是忍不住卖了,现在买了柳汽一年多了没有任何问题,最后问一句那么大的一汽质量还不如柳汽

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买车碰运气,我这6米8六档老是烂片子,一年二个!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我和兄弟4人买了4辆 去年2016年10月份提的新车 我的车1年换了5压盘 最少的换了3个压盘  我兄弟的车  压盘换了4个车的打气泵换过,水泵换过,空调修过,液压泵换过,发动机修过,变速箱修过,减震的吊耳竟然有裂纹断了,电池不到一年换过,轮胎不到一年炸两个,轴承坏过,大泵不到半年都换过,就剩车架没有修了!

我的车换5次压盘,5次离合器总泵,换2次离合器分泵,变速箱壳体,1变速箱油封,3次离合器摩擦片,启动机1次,消声器1次,离合器开关1次,半轴油封1次,装空调电子扇1个,轮胎炸了1个  解放厂生产的破玩意 谁买谁倒霉

还有大泵?

4个月我的自费换离合全套,减震支架断2次,水管烂2次,液压油管螺丝松一次漏完全部液压油,打气泵油封烂,无故熄火N次,现在又正常了,原厂刹车空车根本刹不住,果断换刹车王。

这么烂么,不会吧,你的点气很旺啊

离合重档不好挂,前轮跟座蹦蹦床差不多,尿素故障花一万多没有效果……

我的是国三6缸160.发动机还行就是除了跳,就是左右晃!开着这叫一个闹心!哎!不说了说多了都是泪!