回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 01:10发表在1楼】
车这俩天就会便宜卖掉!悲催,
从小不读书,长大跑运输,,,实在不知道干什么好啊,
跑货车每月也多少还能养家糊口!
合计着5w左右,最好5w不到.!上牌费用不考虑先!想在买台货车,望论坛卡友帮忙把把关!
本人C1只能开个小 ...
我现在开的车:时代小卡之星祥瑞2800 单排箱货 3.67*1.81*1.9 全柴485 临工520 130后桥 。你现在的要求和我这车差不多。这配置拉2.5吨内跑高速80左右,刹车还可以 油耗空重平均8.5以内。3-3.5吨最快75,70以上刹车是个0 ,车速60-75油耗9.5-11个。 对箱货车来说这机子太小爬坡不行,临工520质量一般。你还是增加预算至少买个490配525的,最好是4100配530气刹的,要不然你买来还会后悔的!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由lovehome于2012-2-18 14:45发表在80楼】
我现在开的车:时代小卡之星祥瑞2800 单排箱货 3.67*1.81*1.9 全柴485 临工520 130后桥 。你现在的要求和我这车差不多。这配置拉2.5吨内跑高速80左右,刹车还可以 油耗空重平均8.5以内。3-3.5吨最快75,70以上刹车是 ...

是的是的,我在78楼就回复了,他的车应该是多利卡S2800的,和你的时代祥锐2800属于一个级别的。只是发动机一个是常柴的,一个是全椒的。跑高速都存在动力不足的现象,只适合拉些小货。

82# 82#
小车啊不懂

83# 83#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 18:38发表在31楼】
长沙星沙汽车世界车车还是很多选择的!

今天去看车,竟然在长沙今天看的几家都没有,大柴498动力的机子,

490基本都配置的云内490!

下面详细说说今天看的车子,

金杯:云内490,525变速箱,后桥1061的, ...
金杯!~~~~~~~~~~~~~~

84# 84#
兄弟车买了没有 了 ,你在 长沙哪里拉货,我经常跑雨花机电市场拉电机回江西,我去年用的是江淮485的康铃,那机器在 高速怎么跑都不会超80,前几天卖了 ,今天定了江铃顺达,85000包牌

85# 85#
路过,进来学习一下!!!!!

86# 86#
【原帖由童志于2012-2-18 19:36发表在84楼】
兄弟车买了没有 了 ,你在 长沙哪里拉货,我经常跑雨花机电市场拉电机回江西,我去年用的是江淮485的康铃,那机器在 高速怎么跑都不会超80,前几天卖了 ,今天定了江铃顺达,85000包牌

是的,发动机毕竟排量有限,算它的速度不能只看齿轮靠齿轮的数据指标,还得看动力的储备和发动机的负载率。
   小发动机的重车上了高速公路,发动机是不太可能达到它的最高转速的,也就导致不能按速比来计算车速了。

87# 87#
峻岭2.。。。。。。。。

88# 88#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-17 20:09发表在71楼】
东风多利卡常柴485,520临工变速箱,130的后桥,5.833的后桥速比,

2T货没问题吧,油刹, 650-16的轮胎,

夏天也快来了。准备装个空调1800元,

这车配置应该一般速度是个80-90吧,最快3200转93码

以前听 ...
                                                                                                                                          朋友,你卖了485又买485,怎么就那么直着啊???我今天终于把我的485贱卖掉了,生活才有了阳光。你485的车箱有时拉家具,一个零售的都拉不下的。拉个3吨都吃力,常长高速上急死老板了,我常去湖湘大市场。我今天看了 车,都没现车,要订。能电话聊聊星沙中南汽车大世界吗?想去那看看车。 15673612108                        

89# 89#
我家的小解放,,大柴498,,,,,25万公里机器没动过!鲁JB9338