回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
到山东卸完货定的到汉中的大蒜,也是货到卸车,全程1000公里每吨260元,由于必须走河南,就装了21吨,

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
再去的路上,出了个小意外,由于货不敢时间车就停在秦岭服务区休息,刚想睡就感觉到车猛地一晃,和老婆刚快下车查看,被一个商务车撞到后保险杠上了!

13# 13#
服务区里刚好有交警队,他的全责,我也没让他修车,就走了,

14# 14#
当天卸完大蒜,去城固装橘子回山东货到卸车,

朋友定的也是多篇钢板的,听说不错,在我们那就是太JB贵了,这个配置要33万多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
买车之前每天都看论坛,大部分人都说h7跳,我也没少看了车,j6,jh6.陕汽,江淮,天龙等,最后定的h7,通过1万多公里的验证,可以负责人的告诉大家我的车不跳,我们买车最终的目的是拉的多,油耗低,跑的快,故障率低,出勤率高,只要保证这几点才能挣得多。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
回到山东卸完橘子,装的蒜苔到兰州的!全程1530公里,运费7800全程高速,用时23个小时,当时定货的时候说的是只卖2天最多3天,最后压车一个星期说多了都是泪水,,出来快半个月了,老婆想孩子了,卸完货配货回家,定的回家的娃娃菜,货到卸车运费350每吨,

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
大部分的时间都是跑高速,最近由于油价一直涨,总结了一些省油的经验,我的发动机1200转的速度是87公里,平原想要省油就要控制好油门和车速,切记不要频繁加减油门,这时我拉25吨货的时候油耗23升,到了山区不要闷车也就是说不要低转速高档跑,爬坡的时候我是维持1300转,为什么我维持1300的转速呢,因为玉柴6mk385的发动机最大扭矩转速是在1000转~1500转,我的车还没有跑到过1500转,因为1500转时的车速太快每小时120公里,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)