回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P 
我的车子是16,9月份买的领航版,车子回来有劲跑跑突然没劲,一开始还好一点,到现在一年多了越跑越没劲,看见坡就减档,尤其是十档特别没劲,车子好像闭气不好的样子,空车起步加油门就是特别肉,加油门后处理突突突的响,一汽的厂家你们做点好事吗?帮我们这些老百姓做点实事吧!这短时间油耗一下子高起来了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解决不了我就天天发,

2# 2#
……弱弱地浅言一下,是否排气不畅!而造成动力下跌!抱歉,浮言了……

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• ~~飞鸟 发表于2017-11-10 18:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 强力士: 如果发动机没事,可能是这问题…………

• ~~飞鸟 发表于2017-11-10 18:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    ……想来想去……
    ……不如这样,您在消声器“包”前面叫师傅帮您切开个侧出气口,然后接一个横管出来,连接一段旧的排气管试下。如果您备好配件,三个钟○K了……
    这可等于双排气哦…………
    前提是您的发动机没事哦……
    发现问题解决问题……
    您这样干坐也不行呀!
    您上图您车的排气管图片一起聊下…………

• 强力士 发表于2017-11-10 18:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    看看是不是排气管赌了

• 共有10条回复,点击查看
中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
应该是没找到病根,没治好

5# 5#
是不是排气堵了查一下

6# 6#
增压器垫,中冷管子,卡子都看看,废气制动打开没有。

我朋友的也是460领航我见他的车上坡很有力,而且油耗也不是很高,也许你真的中奖了?

8# 8#
和你一样   也是16年9月份的  刚开始油耗30多现在也成了40多了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

领航版不敢买了