回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告 
买车后烦恼不断,新车提过来发现漏气问题,700公里左前轮抱死,然后服务站免费更换刹车磅,制动鼓无现货,叫我首保时一并更换,11.9日,也就是今天去做首保,主要出现问题,漏气,驾驶室颠,方向右偏,定速巡航时好时坏,9点到服务站,排到我已经下午2点,这里不得不为服务站的师傅点赞,很辛苦真的很辛苦,我站一天都累的不行,师傅根据清单开始解决问题,首先定速巡航螺丝松了,轻松搞定,拆了传动轴去做动平衡,左右轮胎做动平衡,更换制动鼓,换完齿轮油,然后试车,很不幸的告诉大家,问题还是没解决,驾驶室依旧颠,而且速度区间增加,本来是60-70颠,现在减速到40开始也颠,师傅也亲自试了一下,问题确实依然存在,此时已过6点,前台说给我免费更换轮胎和轮毂,不过没货,需要2周以后去更换,有解决的卡友吗?求赐招,这么不想再不停的跑服务站了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

传动轴有问题吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

空车就跳吗

重车跳吗

所先问题出现了,三次为解决问题可以强制换车。如果你到别处弄,就没得保修了。可以到别的服务站去看看。刹车抱死解决了吗?如果正常了,还会跑偏,建议轮胎钢圈换掉,建议可以更换真空胎好点。真空胎钢圈比较好点。有内胎的钢圈,变形的很多。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

我的也是

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

一样滴毛病,

东风颠锦   通病 没法治

我的也是这个毛病

恭喜,中招了,这个毛病我治了好几年了,花了几万块,修不好,车子设计问题