回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顺达吧,你这要求只有顺达能达到,锐捷特发动机不清楚,vm跑起来声音可以不过配六档箱在市区提速有点慢,速比配的小,不过帅铃视线和舒适性都比顺达强点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
建议VM3.0

回复 | 使用道具 举报

VM4吨轻松 两档起步没问题 我拉6吨也是两档起步

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

但要陪6档变速箱 7.5轮胎 断气刹

14# 14#
江铃

15# 15#
我2014年买了国牛宽体凯锐,跑是比其它车跑的快,拉点重货跑不动,而且车厢太小,今年9月份卖了,换了部国五江淮帅玲H330VM130马拉的,选装了750轮胎,现在在也没客户说我车厢小拉不动重货了。

16# 16#
这是我开的两台车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
怎么说呢,开车看个人,你脚脚油门踩到底,小车都没你快,我只推荐vm,江玲宽体凯运,一个气刹一个油刹你看着办

康机3.8贵,可以选2.8的。主要是发动机的耐用度,

我买的窄体帅铃vm发动机,市区提速慢,比不上江铃的,配件难买也很贵,市区高速综合油耗13-14个油左右,由于公司包油的平时开空调不熄火,高速100-110地跑,注意点油耗还是相当不错的。6档箱3档以下有点难挂,生硬,4-5-6就没这个问题,宽体的五十铃机头5档箱就轻松了