回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  青岛解放  龙V 
速比4.875的,发动机1500转的时候,车有多少脉呀。如果4.33速比,车有多少脉呀?四缸180的,速比4.33的,是见坡死吗?希望朋友们指点一下,本人马上定车,速比不知道哪种好,拉标载,平原多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
6杠4.333!4杠不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
变速箱型号

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

3# 3#
4缸不行,必选6缸

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
我的是大柴道依茨180马力的,速比4.875,空载1500转85~90的样子,满载1500转80左右,平原标载的话四缸可以用,如果要爬坡就选6缸的,我这有一些坡路爬坡费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
四缸应该配4.875吧,4.33速比太小了,马力小有点带不动吧?你在沧州哪里订的车啊?哥们

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
还没顶就换换其他车吧,我的龙v160四缸大病没有小毛病让你头痛心烦才1年半的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我的是龙VH,1500转80迈,变速箱是85C,后桥速比是4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

8# 8#
说什么的都有,但楼主说的是要马上定车,肯定是国五车,国五180马力不如国三160甚至140的有劲,所以不要拿国三的经验去评价国五的马力
我本人感觉如果平原标载的话选六缸180锡柴配8JS85C变速箱4.44速比是接近完美的,选六缸因为皮实,选锡柴因为维修保养便宜,选85C配4.44因为平原标载这个速比我感觉速度动力都可以,选180马力不远220因为省油,但是H一般是六缸220锡柴不是六缸180,变速箱是8JS85c,后桥是4.333太快了不是4.44。
我说的六缸180锡柴配8JS85C变速箱4.44速比肯定需要定车,一般经销商的现车都不是这个速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)