回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在云南的行情真是烂,前天在磨憨卸完货,根本没出去的货,有货也出来就被定了,价格就别提了,一提价格人家就挂电话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在第二天,梁师傅,订了一车装贵阳的香蕉,价格低得想骂娘,还要到**装,出国60公里,艹艹艹,大家不能团结一点吗,像这种货价格这么低,还要出国,得冒多大的风险,装香蕉并没有听起来那样简单,得先到景洪装纸箱,一个13.5的挂车,竟然装满整整一车,然后又是盖篷布,最窝火的是这活是白干的,不算钱的,运费才230一吨,信息费500,只能说老板太黑心,这运费还要出国,我艹了。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 有间客栈: 我是肯定不会去装这种货的,这车不是我的,我是临时帮忙开一趟,我不会去冒这个险,一出国,人跟车都没保障。。

• 有间客栈 发表于2017-11-11 12:28
    你说团结。比如说你的状况,你喊团结就不去装,让大家都别去装啊。大家一定一定要认清楚现实。没有好的制度,只有靠市场经济自我调节。更适者生存。

2010年景洪香蕉配货就是500块

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

两个人,景洪装好纸箱,一路狂奔,中午赶到240口岸,大勐龙货场,海关的人已经下班,得等到下午3点。。。。又是漫长的等待,两个人随便吃了点东西,然后买了点干粮。。。

下午,3点,办理了出关手续,一切顺利,两人开始朝240口岸出发。  路况开始极速下降,急弯,陡坡,路边还不时有滑坡的,让人心里压力倍增

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• huaxing 发表于2017-11-9 22:37
    所以要提高挂板的刹车配置

瓜子花生矿泉水,小板凳出租!

来到,口岸,老板安排专门的人接车,帮忙把车开过边检站,至于我两,就只有走小路,出去(这种行为不知道算不算偷渡,但是在当地这种行为应该是默许的),

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

在查看了,相关法律,我们这种行为,不算严重,于是抱着忐忑的心情上路了。
过境作业等原因偶尔非法出入国(边)境;或者是为贪图省事而非法出入国(边)境,情节不严重的,以及因听信他人唆使、不知道偷越围(边)境是违法行为而偷越国(边)境等情况,一般不以犯罪论处。在国(边)境地区误出误人的,更不应作为偷越国(边)境罪处理。偷越国(边)境的一般违法行为,可给予治安行政处罚或者批评教育,使其改正。

刺激不,反正我是挺担心的。

这原始森林,真怕碰到,蟒蛇,老虎