回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
思前想后,上次乘坐长头卡车还是我的童年4-5岁时期,那时候坐在父亲的解放141副驾驶大坐垫上玩的不亦乐乎。

后来我的成长历程就一直伴随着平头卡车,时隔将近20年,我再次登上长头卡车,这次我跟随定州轿运车司机李小波师傅,坐上他驾驶的一汽解放柳特安捷轿运车开启长途之旅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是昨天下午从北京赶到定州的,在捷龙物流经理杨总的带领下,找到了正在固定货物的李师傅,李师傅今年43岁,驾龄24年,是一位经验丰富的老驾驶员。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
我们这次是两辆车同时走,李师傅告诉我大致路线为定州—石家庄—邯郸—新乡—焦作—洛阳—西安—汉中—成都(交货)—重庆装返程货。全程大约1800公里,大概需要三天时间。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
今天早上六点半,我们正式从定州出发,给你们看个这车的大长鼻子!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
定州收费站上高速,这次重庆之旅正式开启!天还没有亮,路上的卡车司机已经开始驰骋高速了,为卡车司机致敬!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

祝你好运

7# 7#
到定州服务区,李师傅给车加玻璃水,前掀式引擎盖,熟不熟悉?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 抹不去的印迹 发表于2017-11-12 00:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    龙卡也要滴,只是你没开过国货

• 懵懵 发表于2017-11-10 09:11
    这车,加个玻璃水还需要掀起来引擎盖啊,看来 国货的设计,任重道远啊!

• 搓板 发表于2017-11-9 16:07
    您好,方便给一下李师傅的联系方式吗,有很多的问题想请教。跪谢!发私信就行。

8# 8#
藁城北服务区加油,油表在不停的跳,李师傅心里的眼泪在流,油价太贵,李师傅查了一下沿途油价,没有一个低的,运费本来就不景气,现在油价又这么高,车好难跑!

9# 9#
该回帖已删除