回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车小伙

Rank: 1

帖子
8
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2017-11-8
 楼主| 发表于 2017-11-8 20:05 | 显示全部楼层
专属论坛:发动机  全柴  时风  时风  4A1系列  风菱 
请教各位老司机,
时风风菱D版的车,全柴4A1 68C43发动机爆了要换发动机,电话问了几圈供应商,有的说只能换480,有的说换485。因跨省邮寄故请教老司机可以换哪几种型号的发动机。
1,目前问到的靠铺的型号4D22E,算485,功率大,但尺寸稍大。供应商说可以换得上。
2,还有一种QC485Q,供货号一样,装上应该没问题。就是功率低些。
3,其它480的尺寸应该可以,但功率低,就不怎么考虑了
以下是铭牌照片:
原机4A1


4D22E


QC485


0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

Rank: 6Rank: 6

帖子
2958
精华
0
卡路里
91 卡
注册时间
2013-8-11
居住地
湖南 湘西土家族苗族自治州 吉首市
发表于 2017-11-8 21:19 | 显示全部楼层
换485,要考虑机脚安装位与发动机安装位是否一致?以及前面的水箱,宽度与发动机仓位要容纳得下!?  不过,估计问题不大!你试一试,就知道了!不要怕!

回复 | 使用道具 举报

卡车助手

Rank: 2

帖子
45
精华
0
卡路里
423 卡
注册时间
2015-9-14
发表于 2017-11-8 21:21 | 显示全部楼层 | 来自卡车之家微信版
我黑豹的换了莱动485没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡车小伙

Rank: 1

帖子
8
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2017-11-8
 楼主| 发表于 2017-11-8 21:21 | 显示全部楼层
机脚安装位怎么确认阿? 全柴的不通用吗?

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

Rank: 1

帖子
8
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2017-11-8
 楼主| 发表于 2017-11-8 21:24 | 显示全部楼层
供货号都是A10的话机脚安装位一样吗? 有熟悉全柴的老司机没?

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

Rank: 1

帖子
8
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2017-11-8
 楼主| 发表于 2017-11-9 13:48 | 显示全部楼层
顶一下 ~

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

Rank: 1

帖子
8
精华
0
卡路里
1 卡
注册时间
2017-11-8
 楼主| 发表于 2017-11-20 22:04 | 显示全部楼层
特来汇报下,成功换上4D22E~

回复 | 使用道具 举报

拖车司机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
7606
精华
0
卡路里
1873 卡
注册时间
2017-4-13
居住地
河北 石家庄市 晋州市
发表于 2017-11-20 22:09 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
顶一个

回复 | 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
分享到 意见反馈 返回顶部