回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  专用车  垃圾车 
大家不要买柳汽车了 服务态度差 车坏了5天了 没有修好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新车在买回来 拉几车货 高压泵漏油严重 没有方向 服务站说没有配件 迟迟不来修 说耐心等待 难道我买车是来等你修的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一个液压泵罢了,

助力泵我们这里不到600元,你可以自己换,拆下来的拿到服务站,照样给你三包换新的

谁买谁后悔,柳汽车,他们现在只能生产垃圾了。

没有那么严重吧

我持保留态度,06年开八米六前双乖龙,玉柴05机,180马力,重庆回云南,拉摩托车,在昭通凌子口,油供不上,一档慢慢摇到昭通柳汽服务站,服务站热情的处理了,然后又开到江底,过了江底桥爬坡又出现了,在不漏空气的情况下,路边修理店肯定的说是输油泵问题,当时夜里十二点过,有点冷了,我电话至玉柴服务热线,人家马上登记车牌号,与发动机号,告诉我,换,然后请修理工开个工时,材料费证明,因为路边店是没有正规发票的,让我有时间在全国任何一家柳汽或者玉柴服务站报账就行。后来在大理服务站给报的,也没有一点拖踏就给报了。这是我亲身经历。可以看我注册日期与曾经发过的贴子!

我们霸龙装的潍柴,天天七八十吨的大载,快一年啥毛病都没出现过

是你开车的问题,去贵州山路拉那么多,懂什么叫磨合期吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的六年最少六个泵新的换上有两个月方向好使。再就是冷车马马虎虎。热车比较重了