回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊 
我是一位随车吊司机,我们生活很艰苦,但苦中有乐,多谢老婆为我生了一儿一女!可是就是在上个月,我的娃儿才四岁,他感冒咳嗽,得了肺炎,我丢掉手里的伙计,回去照顾了一个星期,直到病情好了一大半就出院了。我的小娃儿他也很爱他妹妹,因为他妹妹才出生两个多月,他经常去逗她,我老婆担心他感冒还没有痊愈,就叫他别去逗妹妹,可他偏不听。现在妹妹也咳嗽了,今天去老婆带妹妹去医院检查,竟然又是肺炎,我估计是他哥哥传染给她的,现在老婆问我回不回去?我现在接了一单伙计,一个星期不到大概能挣7000块钱,我们这个月25号就要接房子,还要差尾款大概7万多!各位兄弟,你们看我这种情况,到底该不该回去!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

孩子要紧!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• fated 发表于2017-11-7 21:33 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 资阳安岳兴隆 [楼主]: 老婆能照顾,就去吧,虽然感情不是钱买的,但是没有钱是万万不能的

• 回复 fated [楼主]: 哎,谢谢指导!

• fated 发表于2017-11-7 21:09 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 资阳安岳兴隆 [楼主]: 如果能脱开身就去赚钱,如果脱不开就在家,前面的时候我在西安快到宝鸡了,那时候我跑业务,不弄车,我妈上楼的时候摔倒了,脚有点骨折,摔了两三天家里没给我说,我姐给我说了,那时候晚上7点多,正在给客户吃饭,我连夜从西安回山东枣庄,1100公里,第二天早上到的,一个人开小车一夜,烟抽了三包,父母不给我说,怕我担心,咱们在外面受苦受罪,哎,想想父母真的不容易,想想曾经,老的真的不容易!!

• 共有4条回复,点击查看
祝你早日走出困难

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

怎么说呐。  让卡嫂照顾着呗  带去医院。  如果太严重再回去!

小孩不严重,有父母帮忙一起照顾!我看你还是以挣钱为主!如今的社会没有钱很苦的,为了钱也很苦!

5# 5#
卡友坚持住!

让父母帮忙照顾下呗,一般的肺炎问题不大的,没有钱,孩子怎么能有更好的未来呢。哎,还没混好就要两个孩子,说实话我觉得你不负责任,更是自找苦吃。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
如今这社会没钱啥都玩不转,这个病不太严重,就是你老婆看俩孩子挺幸苦

8# 8#
你双方老人呢

9# 9#
钱没了可以再挣