回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:48发表在29楼】

百公里多少我就不知道了,每公里0.9元左右吧7.03元一升油的时候,这车就是牛能拉你不怕伤车拉12T短途都可以。我在不知道的情况下被装了9T也拉过。5到6T跑长途轻松300公里,和2T一样跑
我的车和发动机与你的一模一样,我的车是篮板的,现在刚跑3000多公里,百公里油耗14至15升,你的13升挺省油,由于是新车最多装9吨,以后准备装10吨,你的变速箱是跃进17h33的吗,欢迎探讨一下车的小毛病。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由天下第一谋于2012-2-12 20:19发表在39楼】
好车好车。。

庆铃啊下来15万拉,那年的车都是小日本的东西,轴承啊大灯啊什么的都是,除了4轮保养,换机油别的都没修过啊

42# 42#
【原帖由若望于2012-2-12 20:22发表在40楼】
我的车和发动机与你的一模一样,我的车是篮板的,现在刚跑3000多公里,百公里油耗14至15升,你的13升挺省油,由于是新车最多装9吨,以后准备装10吨,你的变速箱是跃进17h33的吗,欢迎探讨一下车的小毛病。

哦你狠的,我一万公里前没有拉超过3T的东西,变速箱是跃进17h33的,3万公里前少机油厉害啊,我是加了2次JB机油神好多来了,车速度跑不起来的,你的车多少大米下来的

43# 43#
我的车解放霸铃4.2米厢式货车开了一年2万公里,除了保养外,换了离合器,还吧左前轮磨成多边形了。490的车子,装货,车连货5吨多跑诸永高速磐安段就很吃力了。而且方向还跑位必须不断的更正方向。
对了问一下你用的什么轮胎。

44# 44#
【原帖由clcgy于2012-2-12 20:29发表在43楼】
我的车解放霸铃4.2米厢式货车开了一年2万公里,除了保养外,换了离合器,还吧左前轮磨成多边形了。490的车子,装货,车连货5吨多跑诸永高速磐安段就很吃力了。而且方向还跑位必须不断的更正方向。
对了问一下你用的 ...

呵呵我的是刹车的时候跑偏现在修好,那我的车不吃力的动力大了,我用的是原车胎,2个前轮用的是大力士750——16的钢丝胎

45# 45#
【原帖由36137151于2012-2-12 20:28发表在42楼】

哦你狠的,我一万公里前没有拉超过3T的东西,变速箱是跃进17h33的,3万公里前少机油厉害啊,我是加了2次JB机油神好多来了,车速度跑不起来的,你的车多少大米下来的
我2011年12月份65700元提的裸车,我的车拉7.8吨的时候,4档加油,车有点抖,还有点异响。

46# 46#
我说的跑偏就是在直路上,方向盘没动,他也不是直走,会偏,。。。需要不断的打左打右来修正方向。。。不过空车轻车的时候是不偏的。。。

47# 47#
【原帖由若望于2012-2-12 20:41发表在45楼】
我2011年12月份65700元提的裸车,我的车拉7.8吨的时候,4档加油,车有点抖,还有点异响。

恩我的4挡和你一样的要松油就好点,我没拉的你那么重我一般都不超2T的,我5个月跑了3万多公里了

48# 48#
【原帖由clcgy于2012-2-12 20:44发表在46楼】
我说的跑偏就是在直路上,方向盘没动,他也不是直走,会偏,。。。需要不断的打左打右来修正方向。。。不过空车轻车的时候是不偏的。。。

呵呵那我的车是不会的

49# 49#
差速器漏油。换个油封4S店好黑收了我70元。我庆铃换的时候才50元材料油封还是豹王的
nEO_IMG_照片 013.jpg