回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
这车发动机 挺棒的吧

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
能跑120不?!~···

102# 102#
【原帖由36137151于2012-2-13 20:19发表在99楼】

我不知道速比在那里看,反正我最快跑过95,一般就70到80。80都好少上去啊
速比在后桥的小铝牌上写着7\37或7\39或其它数字,用大数除以小数,37除以7或39除以7,就是速比了。

103# 103#
我还以为是五十铃呢

104# 104#
【原帖由若望于2012-2-13 20:44发表在102楼】
速比在后桥的小铝牌上写着7\37或7\39或其它数字,用大数除以小数,37除以7或39除以7,就是速比了。

那下面没还没有钻下去看过呵呵什么时候爬进去看看去

105# 105#
【原帖由36137151于2012-2-13 19:55发表在95楼】

你去义乌过我们东阳吗?你有车标了吗?没有我这里还有一套如果路过我这里可以来拿啊
送给你

我去义乌当然要过东阳拉,。。,我是台州临海的,一般每个月跑2次义乌进货。一般去义乌走的磐安山路s40省道(s218),这条山路真不是人开的。有20多个180度弯啊360度弯啊。但为了省钱一般空车都走这条路,然后经过横店,经过花廿线走到39省道(s217),到东义路开到义乌。。。  回去的时候就开到横店上诸永高速,从仙居的白塔下高速。
我没有车标啊,论坛刚前几天注册的帐号。。。。。。我去年买的车。对车其实还一窍不通。。我的车很烂啊,装满在高速收费处称是5点几吨,已经爬不动坡拉,诸永磐安段连续上坡的时候就40码左右。而且还飘拐弯怕翻车,车本身就2吨多了,只载了3吨货。。。。看你们动不动的十来吨真是羡慕啊。。。当初买车的时候图省钱(其实也不省),买了液刹的。不过车厢还挺大的有15方哦,比我们这批发市场的好多店主的车厢都大。

106# 106#
【原帖由clcgy于2012-2-13 21:05发表在105楼】

我去义乌当然要过东阳拉,。。,我是台州临海的,一般每个月跑2次义乌进货。一般去义乌走的磐安山路s40省道(s218),这条山路真不是人开的。有20多个180度弯啊360度弯啊。但为了省钱一般空车都走这条路,然后经 ...

那你一定知道去义乌方向东阳车管所还没到有一个加油站知道吗?我家就是在那里钱江路那里也就是在卖福田的边上哪个。你什么时候来几点回去联系我。我可以去那里等你。或给你放加油站里

107# 107#
【原帖由36137151于2012-2-13 21:15发表在106楼】

那你一定知道去义乌方向东阳车管所还没到有一个加油站知道吗?我家就是在那里钱江路那里也就是在卖福田的边上哪个。你什么时候来几点回去联系我。我可以去那里等你。或给你放加油站里

大概知道你家住哪里了,。。。在三角路口附近吧。那里好像有不少卖车的。  ,下次什么时候去还未定,大前天刚从义乌回来,就是警察对我拍照那次。 一般去的话开到东阳是8-9点,回来经过东阳是5点左右吧。谢谢你咯

108# 108#
【原帖由永桓于2012-2-13 03:20发表在65楼】
牛牛你那索菲姆的现在怎么样啊?我去年在我们这最大的配件店问有没这发动机的配件,那里的店员一脸茫然的样子我也没敢买
一年了坏过2次配件 4s店都没有配件 都要去广州订 再快递过来  我的车天天要去工厂拉货的呀  没有配件买很麻烦

109# 109#
【原帖由clcgy于2012-2-13 21:31发表在107楼】

大概知道你家住哪里了,。。。在三角路口附近吧。那里好像有不少卖车的。  ,下次什么时候去还未定,大前天刚从义乌回来,就是警察对我拍照那次。 一般去的话开到东阳是8-9点,回来经过东阳是5点左右吧。谢谢你咯

恩是在2手车市场还没到的红绿灯那里的加油站,时间很对哦刚好出去摆车和收车的时间
你来的时候早一天给我电话好了呀
13566925779小楼