回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先说一下车辆状况:沃尔沃FM500    车龄一年半    目前运行里程48万多公里    平均油耗31.3L

线路:北京-武汉甩挂    预计时效18小时内

今天,哦不 应该是昨天 是涛哥(蛤蟆哥)的生日,也是我们结束武汉商用车展之行的日子,但是我们没有选择高铁或飞机回北京,而是搭上了这辆跑了48万公里但依然很新的大沃FM500。司机王哥(论坛ID:王敬峰)和李哥(论坛ID:欧曼爬坡王)是涛哥的铁哥们,也是咱们卡车之家的老用户,俩位大哥都是爱车之人,很健谈、也很亲热 初次见面的我们也和老朋友一样,没有拘谨很是随意……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
小米和蛤蟆哥这趟不虚此行呀!还能以这种特别的方式返程,想想就羡慕啊!什么时候我也能坐上卡车出去走一走呀?哈哈祝你们一路顺风哦,我们在卡家里等你~顺祝涛哥,生日快乐!一直年轻帅气~
涛哥生日快乐哈 ! 大家路上注意安全哦  ! 好贴来顶啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

风风雨雨南北行,e路平安为了家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝蛤蟆哥生日快乐,这是迟到的祝福

这个车牌号好熟悉,以前看到过,顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

照片最左边的是蛤蟆哥,中间的是王哥,右边的是李哥,三位大哥都是毕业于《沃尔沃绿色驾驶学院》 安全、文明驾驶的理念在他们心中根深蒂固,一上车就首先系好安全带,不断提醒睡在上铺的我要固定好防护网…以及车子里的小垃圾桶……

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

祝蛤蟆哥永远18岁,越来越帅

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

整洁又干净的仪表台

该回帖已删除