回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  车型选购 
想入手混泥土搅拌车,不知道怎样找活有大神知道的吗?谢谢谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跟着搅拌站

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一般来说,去三四线城市 找搅拌站挂靠。。。一二线城市的搅拌站基本都是外租车,那就要找车老板带你装*带你飞了!~~~~

基本上呢,我们这个地方的搅拌站都能挂进去!~~我们站都是自己的车,,外租车只有3个。我们站上的活多,每天基本车都不够用 。。如果你有兴趣可以来我们这试试。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

活好干,钱难拿

搅拌车生产厂家   3--20方 搅拌车   联系电话  15071635066

厦工楚胜搅拌车生产厂家:13451298848 潘经理

江山重工搅拌车厂家,军工品质,15272882211

现在想入手搅拌车,就要先找好活,在招活着块没有关系很难搞,一般都是要进搅拌站,搅拌站都会有自己的车队由车队长统一管理,没有关系会很难进站的,还有就是中铁的,中铁的一般都是外租车,中铁的对车的要求就要严点了,新车和旧车的租金是不一样的,一般要是进中铁的都会用新车,中铁的租金便宜点但是有保障,不管有没有事做,每月都会有保障,不用担心拖欠款的现象,这些都需要你自己了解好

• 中铁有屁保障,MD欠啦我一年运费都不给。我在中铁十局鲁南高铁站菏泽,去年我连车带人挣十万块,现在一分没给。给他们要就说没钱,你总不能告他们去吧。

你是哪个地方的呢?