回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不是啊,我们那是从北京送到四川的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由哥@本霸气于2012-2-11 22:22发表在8楼】
送过福田的,那车做工太糙了,都不如拖拉机~~~

师傅 是送车的?那么一定开过很多车也很懂车了 本人新手想买小货车 要求双排座 拉一吨左右
本新人看过柴油车的时代赛锐2850(全柴)和金杯领琪480(全柴) 还算满意(本人不懂车 只是看的外观)就是担心冬天不好启动  汽油车的昌河CH1021HE4 佳宝 汽油可能开着会舒服点 但拉的比柴油少 价位也高于柴油车 就本人情况、要求 ,望师傅给点意见

12# 12#
【原帖由QQ915225811于2012-4-6 13:53发表在11楼】

师傅 是送车的?那么一定开过很多车也很懂车了 本人新手想买小货车 要求双排座 拉一吨左右
本新人看过柴油车的时代赛锐2850(全柴)和金杯领琪480(全柴) 还算满意(本人不懂车 只是看的外观)就是担心冬天不好 ...
我家里是送车的,在车的方面见解不深,主要就是了解福田的各系车,其他车驾驶的较少~~个人还是挺喜欢福田车的,基本上2850拉一吨肯定是轻飘的,车也还可以,冬天的话,只要油没问题,启动不会太困难~~~看你那地区了

13# 13#
那辆单排车实际油耗是多少,想多了解些车,要买车了,谢谢

14# 14#
【原帖由哥@本霸气于2012-4-6 18:13发表在12楼】
我家里是送车的,在车的方面见解不深,主要就是了解福田的各系车,其他车驾驶的较少~~个人还是挺喜欢福田车的,基本上2850拉一吨肯定是轻飘的,车也还可以,冬天的话,只要油没问题,启动不会太困难~~~看你那地区了

我是辽宁锦州的小县城的  冬天最冷时通常零下二十几度
我在网上还看到有人说福田的车不错 时代的就很一般 他们不是一样的

15# 15#
【原帖由QQ915225811于2012-4-6 22:54发表在14楼】

我是辽宁锦州的小县城的  冬天最冷时通常零下二十几度
我在网上还看到有人说福田的车不错 时代的就很一般 他们不是一样的
时代也还可以,比较皮实,但是小毛病比较多,细节做工也不算好,但是车对油要求不高,车也有劲~~~启动一般不会有问题吧,一般会有喷灯把~~~

16# 16#
【原帖由哥@本霸气于2012-4-7 12:14发表在15楼】
时代也还可以,比较皮实,但是小毛病比较多,细节做工也不算好,但是车对油要求不高,车也有劲~~~启动一般不会有问题吧,一般会有喷灯把~~~

小毛病?能不能举些例子,

17# 17#
【原帖由QQ915225811于2012-4-8 10:45发表在16楼】

小毛病?能不能举些例子,
也没有具体例子,就是一般不会影响行车,但是也需要解决的毛病,比如车门不严啊,缺个螺丝什么的

18# 18#
【原帖由哥@本霸气于2012-4-8 14:50发表在17楼】
也没有具体例子,就是一般不会影响行车,但是也需要解决的毛病
,比如车门不严啊,缺个螺丝什么的

哦 就是些无关紧要的小病,平时细心点 勤动动手 就可以搞定的 好像所有货车都这样 是可以接受的

19# 19#
没有可比性,一个微卡一个属于小卡范畴的,总体上说不是一个细分市场