回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P 
车子回来一年多了,刚开始跑还可以,跑了几百公里突然没劲到现在怎么都搞不好,服务站去了N次了,油嘴都搞了好几次还是不行,和别人的车比上坡比人少了两个档,平路想超车油门要几乎到底,见坡就死,数据刷了不知道多少了还是那鸟样,现在问服务站就一个拖,现在的解放太他妈的垃圾了,谁来帮帮我们呀?我们几十万买的车子难道就这样没人管了吗?天天打400就让我们到服务站可是到了服务站有查不出问题来?一汽一汽你还让我们活吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
应该是增压器堵住啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 没有增压器测试过来没有问题,油嘴也没有问题中冷和水箱都检查了,气门调了四次,现在该搞得几乎都搞了,别人买车挣钱我买车烧钱呀!看了都心疼,

2# 2#
我上次问服务站说我的车子没劲怎么搞?他说油耗这样我说30-35他说油耗不高就没事,妈的现在运费这么低我们又是一个人开车车子没劲不就影响时效吗?不也影响效益吗?他说没事,卧c妈的难道我们车买了没劲就要自认倒霉吗?大家来评评理,这还是人说的话吗?

3# 3#
解放大领航呀

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

7# 7#
打广告的我不想讲你们什么请自觉点走开就行了,好吧!我们小老百姓惹不起你们这些大神

8# 8#
我现在开这个车开的都有点神经了修车不敢和别人说怕丢人,别人看见我都会问我你今天去修车了吗?我真想找个洞钻进去,解放解放买不好,彻底解放,哎,现在没人能帮助我们,你没说从上海到广州有几个坡,460的车子拉个几顿货见坡就换挡,真是极度无语,

9# 9#
看看排气管堵没堵,别让维修站乱弄

回复 | 使用道具 举报 回复(2)