回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去解放的销售那里,说到了两个大王驾到,过去了看了看,只是个底盘,看着挺结实的,车漆说是金属漆,但是门上没有喷型号,销售说是9吨的大架,潍柴160马力,法士特8档箱,做好高栏11.6,高栏内空两米四,但是要等到这个月底才能上营运,现在正常上牌只是营运上不了,说是要等到这个月底指标才能下来。销售说大架是直接照搬的六米八的大架,尾灯都是六米八的灯。看着尾灯确实比其他的四米二的大,大架也算结实,但是在网上查不到解放大王驾到这款车,再加上车上也没有喷个型号,不知道这到底是哪款车,怕被经销商忽悠了,请懂行的给指点指点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你图都不上叫别人猜谜语?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-6 20:04
    回复 奔驰在草原上的骏马: 至少还得告诉我花钱买的是什么东西吧,既然他到了实车了就肯定下线了,但应该不是叫这个名字

• 你知道什么叫销售么?销售是告诉你钱是怎么花滴

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-5 21:56
    没有照图片,当时销售把车说的那么牛,以为网上应该有很多介绍,结果一点都查不到。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
虎v山区版

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-5 22:33
    那为什么叫大王驾到呢,

麟v

6# 6#
那是麟V,价格我不知道是怎么谈的,11.6万带高栏厢,他牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
解放轻卡货箱最宽才二米三呀

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-8 21:28
    回复 kayouVBJm [楼主]: 那得改天了,当时没有照,想回来自己查查参数的,结果找不到那款车。

• kayouVBJm 发表于2017-11-7 21:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoufMvn [楼主]: 解放轻卡的驾驶楼总宽度好像才2080,怎么会有两米的内径?最好还是发点图片上来看一下吧。

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-7 21:35
    回复 kayouVBJm [楼主]: 为什么差这么多,我看的单排驾驶室内径两米多点,车厢内宽两米四,九吨大架潍柴160马力,法士特8当825钢丝胎,没有气喇叭。带四米二内宽的高栏才11.65

• 共有6条回复,点击查看
你也是人材,图都没有让人怎么看。

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-6 20:33
    本以为这么牛的车应该是广告满天飞的,就没照照片,谁知道网上一点也查不到

9# 9#
这几天我刚去订的J6F就没看见:大王驾到:的活动,你是不是在农机公司看的虎V呀?

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-10 20:05
    是在农机公司,应该不是虎V吧,起码没听说虎V是9吨的大架啊,我在网上找了下虎V的照片,看着不像虎V,后尾灯和麟V是一样的。