回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人于2012年2月8日下午去武汉德邦总部面试司机,我去的时候已经有十几个人在一个房间内等候,不一会儿。一个负责人手拿登记表,要我们在坐的人填写。他在发表的同时还要查看驾驶证驾龄,年纪是不是超过了38岁。结果当时就赶走了几个人,要么年纪大了(也就是40岁),要么驾龄少了(不到3年)。剩下的人在填写完登记表后。等待面试。是2个人一起去在另外一个房间里单独面谈。不一会儿就轮到我了,我进去后,一个戴眼镜的80后生问了我几个简单的问题(与招聘司机的方面毫不相干,比如我为什么没有结婚?我母亲在退休后收入是多少钱?现在在干什么工作等等?)最后问完我后,也没有说什么就要我回家了。我走之前,还特意问道什么时间可以试车?他答曰:2天之后电话通知!!!!!!!!好一个电话通知呀!!!!直到今天我还没有等到一个电话。 真tm的会忽悠人,而且我出来后听门口的保安告诉我,每天来德邦面试司机的不下50多个人,德邦如果真要缺司机就不会天天招聘人了。而且德邦的内部司机告诉我,德邦的司机从来就很少有自己辞职的。多半是被辞退。不过这个情况很少。毕竟都晓得,德邦的工资高,试用期过后都可以达到45千一个月。德邦真是----------皇帝的女儿不愁嫁呀!!!!!!!!在这里我也奉劝那些对德邦抱有幻想的卡友们,不相信自己会被德邦录取。除非你有内部的熟人。这都是我的亲身体会,绝无半点假话。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#

3# 3#
到处都是这样的啊!

4# 4#
德邦天天找人!哈哈!把别人当猴耍!

5# 5#
【原帖由拜码头混道上于2012-2-11 18:15发表在4楼】
德邦天天找人!哈哈!把别人当猴耍!

德邦有什么好的啊?就是车高级点,能偶尔满足下咱们的虚荣心而已。。我家这随便一个半挂开都是6000元一个月。

6# 6#

7# 7#
什么  破物流啊  且

8# 8#
    ding

9# 9#
你等电话就行了。他们会通知你去试车的。直角倒库。必须一次进去。中途不能停车,其实这些都不难的。用心就可以通过了。