回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  山西 
以后只要山西露天矿的活大家千万别去,千万,我去年买了5辆奥龙潍柴340的。在山西昔阳县三都露天矿干活大概6个多月,结果是赔了又赔。这在当地还是有天大的关系,一分钱不扣,凡事好说话,好办事,要不是走的时候钱也不给,车想走都走不了,不了解吧,
原因:露天矿太费车,主要是全部是司机开,大小毛病不断,没毛病他要给你弄出点毛病来,因为只有车坏了他们才可以休息,车坏的同时他们还可以联系修车的从中抽取好处费,比如最多的一个车一晚上就爆胎7条,轮胎都在当地买,不管你在谁家买了换都会有一定的好处费,所以你的车轮胎坏的越多司机就不用干,还能挣钱,没办法。关于福建老板,不要相信他们说的任何一句话,要是没有关系,什么答应你的押金,总之跟钱有关的都不会兑现,可恨。还有当地有好多车托,要是跟他们的就更完蛋了,公司给的钱会先给他们手上,至于给你,你打多少个电话都找不到他,即使是最后给了钱也从中赚你不少,当然多数到最后还是会欠你很多,没有原因,即使找见人了就是没钱,还有给大家算个简单的算术题每个月每辆车按干活20天算,其实都干不了,每天车要不坏可以纯收入1500左右,那每个月就是30000.但是司机工资大概每人在4500左右,出去两个人的9000,还剩21000,轮胎,就按前进大力士来说,3000一条,每个月每台车爆胎3条,约9000,(要是买翻新的就更差劲)剩下12000,全车轮胎约4个月就全部报废平均一个月7500左右,还剩4500,露天矿的车不干不知道,一年下来除了壳子不换其他的估计都换过了,您不要不相信,一个月4500的维修费绝对不止,这还不算车的折旧费,保险等等,还有好多好多陷阱,总之千万别去露天矿,否则欲哭无泪啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起来............................

2# 2#
楼主赔怕了??????

3# 3#
哪有只赚不赔的生意,只是为了让更多的人知道,

4# 4#
顶你  说的都是真话~~~~~那地方咱们本地人上不去的。都是外地的

5# 5#
做了事没钱给?我就会抱捆z药上他家找他去。

6# 6#
总算说出实话了

7# 7#
如果是自己开车 少啦一点 少跑几趟 能有多少利润

8# 8#
做了事没钱给?我就会抱捆z药上他家找他去。     这个要顶

9# 9#
黑啊