回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  风景  河北 
  本人是做快递行业的,以前一直是拿小面拉货。由于拆座违法一直跑得提心吊胆!
  经过一段时间的经营小面有点不够用了,从去年十月份就准备换台大点的车!
  一开始看的 福田风景  和金龙 的大面包  感觉既舒适又能拉活很是不错。
  后来一哥们一直拿四米二厢货跑运输  活还挺多,想了想干脆直接上四米二  正好时间够充足还能拿大车干点兼职!
   先是在各大公司官网看无意间猫到了咱们坛子顿时有点想见恨晚的感觉,看了很多觉得自己也学了很多!
    最后就是可劲的在汽贸转呀转!
    凯马?淘汰!唐骏欧铃?配件难买,淘汰!东风?价格高,样子别扭。淘汰!跃进?认知度太低,淘汰!  江淮! 不错确实不错! 福田!跟江淮配置相同价格一样属于备选!
    跟JAC的一个销售接触了很多次价格也了解了个大概,然后直接拿钱过去准备提车,到交钱的时候了坐地起价不认以前说的价格了弄得我们几个人大为光火直接拍屁股走人,哥几个一合计 福田不是和江淮配置价格一样吗?去问一下吧!直接出发,到了福田看了车感觉不比江淮差 发动机 轮胎 都一样  漆面还好点 而且车头比江淮好看多了!谈价格过程也比较轻松!感觉销售小伙子也很实在,直接付款卖车半各种手续 溜溜折腾了一天!     唯一不给力的一点就是  我们几个的手机都没电了  也没照相   明天好好洗了车后再上照片吧!      

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我坐沙发。。。。。。。。多少钱拿下的

一定是好车。祝楼主龙年行大运

【原帖由黑金刚DCI天龙于2012-2-10 23:25发表在1楼】
我坐沙发。。。。。。。。多少钱拿下的
6.75W赠了个水杯...

顶@!!!!!!!!!!!

发个图看看

什么配置啊

带货箱不?

赶紧上图 让大伙看看

【原帖由don0110于2012-2-10 23:27发表在3楼】
6.75W赠了个水杯...
什么配置带货厢 是全包的价钱吗。