回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
该回帖已删除

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
不停估计会是吃亏的开始

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
第三图,是小凯,桂林的,也是个在当地被称为疯子的人物(考证跑东北考,买车跑北方买)。

来到梁山感觉车价偏高,跟我们预期相差太大,由于我们几个都是全款买,感觉一年左右的车买下来跟新车差不了几万,也就越看越没心情,在这里要感谢二哥陪我们几个逛了一天,二哥看车的本事也不是吹的,去梁山不找他你就等着吃亏吧。。。

还有一个问题,梁山也有跟江西一样的套路,网上发的车很好,价格也报得低,你一去,车在哪里放着,人家车贩说卖了,你看别的车吧,艹 都是套路啊。。。。

但是也有别于高安,车你随便看,停车场每辆车都不锁门,钥匙放上面,随便试。  不满意就走,不会有什么坑钱,打人的事发生。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
时间过得飞快,走走停停,时间到了下午,找地方把晚饭解决,然后开房休息,晚上经过3人一致讨论,还是回家上新车,外面套路太深,一不小心就掉坑,也给跟我们一样,想全款玩车的一个前车之鉴,这种大型的市场不适合我们,按揭的就另说了,买二手车,如果真要买,还是买周边知根知底的车好些。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
但愿买到心仪的车

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
别被套路就好

18# 18#
第二天一早,跟二哥作别,打了顺风车赶往济南机场,城市套路深,我要回农村。。。。。。

结尾给大家总结一下经验,买二手车,一定要有个懂车的,会看车的,异地购车,一定要通过中介,别舍不得那点钱,因为人在异地好多事办起来不像我们想象那么简单。

还有在家时时好,出门步步难,能在家看就别跑远了,为了那万八千有时候丢得更多。。

19# 19#
经过一夜折腾昨天3点到家了,吃碗老婆煮的猪脚粉,在跟你们唠

回复 | 使用道具 举报 回复(3)