回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
地点:武汉(热干面可以有)
时间:2017.11.04-2017.11.07
展会:中国国际商用车展览会(国际的,听起来专业又牛叉)
人物:80后大叔-钟爱绿蛤蟆
            90后胖宝宝-卡家小米
            参与卡友多名,如论坛大神赖玉泉      
            苏G一堆8、雨木风林……

关于车展的概况本人已在11.2日的车展卡友招募贴中做了大致介绍,我们在这次展会上能看到的包括国内和国外众多卡车品牌,同时会有一批新车型扎堆上市,以及一些商用车零部件的配套厂商和它们带来的最新产品,在接下来的三天中,我会尽力出现在车展场馆的每一个角落,为卡友们做这次直播贴。

先给大家来一段高铁上时速300公里时拍的视频吧,开个场,谢谢大家捧场
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抱歉,手一秃噜发出去了,视频没传上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

照例还是从出发开始,著名的中国速度,此刻可以感受到伟大祖国的强大。个人比较喜欢高铁出行,可以欣赏沿途的风景,最主要的相比大灰机总感觉地面更踏实

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们是昨天就出发了,到了武汉与约好的几个卡友先到场馆探了个馆,侦查地形,为今天的正式参观做准备

首先感谢武汉本地的卡友小伙(卡爸司机)专门开着自己的车来汉口站接我们,还带我们到展馆探馆,让我深深感受到大武汉卡友的热情和真诚,再次感谢兄弟

昨晚入住大汉庭,此刻的我很纠结,相当纠结

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

移动支付时代,一机在手全都有

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除