回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先简单介绍下自己。楼主女,90后,自己创业。靠自己赚的钱,目前有两辆车。最近买的新车是宝马X1,前阵子才提的车,开着觉得还不错了,来跟大家分享一下。
(车头大灯也帅气)
除了外观很合我意,里面内饰也很棒,座椅是真皮运动风格的还支持座椅加热。
总的来说,外观稳重帅气又带点憨,操控性和灵活性都很棒。车身不是很大,对女司机来说也比较好掌握。不过,虽然车身不大但是后备箱空间很足,后座也够宽敞,我是很满意。
最近开新车开得很爽,不过在我们这儿,我一个年轻女司机开着宝马还是挺惹眼的。这不前天出门正停着车等红绿灯,听到隔壁车两男的说年纪轻轻的就开宝马,这车肯定不是她的,不是富二代就是个二奶。可把我气的,我年纪轻轻就不能自己赚钱买宝马了?我还买两辆了呢!我自己赚的钱花得心安理得的,自己买的车也是怎么开怎么爽,要你管

既然说起来,也分享下我的第一辆车吧~也是宝马(我对宝马真是真爱啊)。我买的第一辆车是红色的MINI的经典三门款。跟她拍的照不多,不过还是能找到一张旧照给大家分享的。
当时买这车也不为别的,就因为它长得特别又好看。复古英伦的外表简直是我的菜!相信很多妹纸都把这辆车列为心头好吧。圆圆的车前大灯,圆圆的中控台布置,到处都是圆圆的元素,俏皮又可爱。不过这辆车也不只是好看啦,车的方向盘比较重,悬挂也非常硬,对我来说也是动力十足了,开起来还是很爽的。而且开在路上够特别够拉风,回头率很高!虽然现在宠爱新欢X1,但是我的红色小MINI对我来说意义非凡,毕竟是我自己赚钱买的第一辆车啊!我还是有好好保养的放在车库里的。以后还会带她出门遛弯儿~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你想表达什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouvGbl [楼主] 发表于2017-11-4 12:02
    有兴趣知道加我私聊

2# 2#
恭喜方总,拿下马萨

3# 3#
不管是真的也好,还是广告也罢,希望如你所想

• kayouvGbl [楼主] 发表于2017-11-4 12:03
    谢谢,加个朋友互相探讨探讨

4# 4#
新X1.2.0T颜值高

• kayouvGbl [楼主] 发表于2017-11-4 12:04
    交个朋友互相探讨呗

5# 5#
别欺负卡友是货车,至少有的你比不了,开车坐的高,轮胎你两辆加起来也比不了

用身体赚的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这卡车可以,就是小了点~

通过自己的努力

• kayouvGbl [楼主] 发表于2017-11-4 12:07
    是呀!加个朋友交流呗