回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说来提车也有三个月左右了,跑了1万多公里了。我的车车是潍柴WP3.7.130马力。国五排放。后桥速比4.333齿箱万里扬6档箱的高栏车。底盘报价9.4万加高栏箱7000总计10万零一千提的车。在车车3千公里之前我的车就没拉过货。首保过后就拉点抛货,货物就一直维持在2吨以下。就最近这一趟拉了一次5吨。总体来说潍柴的发动机还是可以的!车的噪音还在接受范围。油耗在高速11到12个之间。下道在14到16之间。就是车的自重太高达到了3.7吨比公告《2.7》整整多了一吨重!在拉五吨的情况下在高速上油耗可以说几乎没有增长。(这一路有一半是山道。一半是平原)。拉五吨在山道上一点压力也没有!在这期间除首保在维修站做的保养外。自己就把三滤一样买了十套放在了自己家里。二保就是自己换的三滤。机油自己买的康普顿CH-40的。从提车到现在三个月了到没出现过太大的毛病!就是提车的当天,还没出4S店的门迈速表的电子传感器坏了。4S店马上给换好了。再就是气管接头有一个松了漏点气之外(自己拿板子紧了一下就好了)在没有别的毛病了!车子近光灯自带透镜。但是70瓦的卤素灯泡不太给力。照出来和萤火虫似的不亮。随后花4百大洋买了LED的大灯换上也是白费。这应该是透镜太垃圾了总体来说自己还是挺满意的!照片吗我就不往上传了!继续体验中!以后有时间再向上传点照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用户名怎样更改我先把我的名字改(江淮998)一下。忘大神指点一二

2# 2#
我也喜欢这款?不知道10吨如何,我们这里没大坡,市区跑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 钱途似锦 发表于2017-11-4 13:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉10吨要康机或者潍柴4.1排量160的发动机

• 江淮998 [楼主] 发表于2017-11-3 21:36
    这还真不清楚。我提车的时候有一款虎VH重载版的是8.25的轮胎,后桥是八吨的。其他配置一样马力还是潍柴130马力的应该十吨没有事情!就是速必大。是4.875的

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
修改名字的具体步骤

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
买的什么型号的LED

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你好,朋友,这发动机烧机油吗,跑80拉5吨,油耗多少

我们这8.25后桥8顿潍柴130匹裸车要10万是不是贵了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)