回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刷了ecu动力确实有不少提升,涡轮也会更快介入。但是刷了就一定要加好油,否则发动机爆震,无力,长期使用更会影响寿命。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
该回帖已删除

先顶一下,继续关注。

回复 | 使用道具 举报

24# 24#

25# 25#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• RacingTec [楼主] 发表于2017-11-3 23:50
    回复 行侠仗义TMD: 今天刚换 X 手机,所以下午到今晚的手台资料应该会不见,所以请重新传给我,谢谢!!

• RacingTec [楼主] 发表于2017-11-3 20:54
    回复 行侠仗义TMD: 恩!! 说话解释上的不同而已,,,,,但不是谁都知道很多错误的操作
    比如为什么会讨论到带档下坡及空档下坡,,那肯定就有一部份比例的人是用空档下坡...再来就是上坡迷失在低转速开车就会省油而憋著车开...

• RacingTec [楼主] 发表于2017-11-3 20:38
    回复 行侠仗义TMD: 比放空档还省油我不会这样说,,而是下坡你放了空档,,省那么一点点的油钱,但是这是拿自己的生命去拼.....
    加上放空档反而煞车得多踩反而高温及增加煞车的磨损,,甚至真有点状况煞车距离肯定更远...

• 共有8条回复,点击查看
不超吨变速箱应该没事吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#

28# 28#
建议大家还是不要改,改了以后发动机,变速箱,后桥不一定能承受住,有可能断曲轴

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 xckawhl: 至于素质,你两次的发言不是没证据的说东西会坏,实证呢? 说我吹牛逼,实证呢? 别把把别人跟你及你认为素质低落的人的一样,也只不过用你的话回你就受不了了呀!既然这样你就不该脱口而出那些不经过大脑的没素质及恶意的指责!

• 回复 xckawhl: 那一个不实际的你到是可以指出来,是的话我随便你。 如果不是的话,你赶公开在卡车之家发道歉文一周吗? 敢的话就私讯给我,我给你这台车主的微信或电话亲自问他,不敢的就自行闭嘴!

• xckawhl 发表于2017-11-5 22:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RacingTec [楼主]: 你有素质看看你回的所有问题,你就是一个做广告的,实际案例你拿出一个来让我们心服口服,拿不出来就是吹牛逼就是耍流氓

• 共有6条回复,点击查看
29# 29#
改是可以改,主要是看发动机的体质,变速箱都不算啥,然后有一点就是说看发动机耐不耐操,耐c你就改ecu,反正不是我的车