回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友帮忙,小弟C本,想上个四米二重载蓝牌,本着多装多挣的想法,想要个十三四吨的,我的想法是重载上高速(六七吨以上),轻载跑下道(五吨以下),暂时中意的是豪沃悍将和统帅,解放虎V,因为这两个牌子的车路上见的比较多,感觉牌子应该挺硬的。其实到现在我还分不清悍将和统帅的区别在哪里,只是看论坛里的卡友说悍将适合短途,统帅适合长途,具体是因为什么就不知道了。至于动力方面想选个150以上的,如果高档位高速省油的话也想选个六档以上的。表哥有个奥驰,但是他说最多能装十三吨弓子板就快平了,所以想弄个重载的,请各位卡友给参谋参谋,应该提个什么样的车什么配置的,并不一定是重汽和解放,其他合适的也可以,卡友帮忙!!谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
耽误大家两分钟时间个指点一下啊

2# 2#
蓝牌4.2米的好像不能啦那么多吧

3# 3#
十三四吨的肯能得要黄牌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-1 23:05
    四米二黄牌标在也装不了那么多,只能超载。

4# 4#
钱够就上康机3.8的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
3.8,140以上,八/十档,4.1----4.8速比,8.25轮胎,重载基本配置

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 22:02
    回复 龙行南粤 [楼主]: 昨天看的车,统帅康机3.8裸车十二万多,奥驰云内170马力小十万,大运云内170马力10.5万,不知道统帅的十二万多到底值不值。

• 龙行南粤 发表于2017-11-4 21:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    3.8以上,玉柴,云内,朝柴,康明斯,潍柴等大排量大马力的

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:34
    后几个能看懂,第一个3.8指的是康明斯3.8吗?昨天去看了看车,悍将,统帅,大运,奥驰这些车也就统帅配的康机,其他都是云内。个人不太喜欢云内。

6# 6#
湖北三环十通创客轻卡系列,玉柴4S150马力发动机,法士特小8档变速箱,80后桥,230大梁,8.25-16-16钢丝胎。

7# 7#
重汽统帅就是配康机,悍将配云内和朝柴这些

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:36
    康机重载爬坡有劲吗

8# 8#
如果总是重载可以选豪沃统帅康明斯3.8的,不是太重就选虎VH可以选潍柴4102的价格便宜性价比高。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 熊大.. 发表于2017-11-4 22:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoufMvn [楼主]: 统帅只有康明斯2.8和康明斯3.8,你要是经常拉重活必须选3.8的。你说的170马力不是统帅,是悍将配的朝柴4102的高功率发动机。

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:48
    昨天看的统帅12个多170马力的,说是能装15吨。虎VH能装多少啊,什么机子啊

9# 9#
这样啥车也受不了!估计会经常光顾修理厂得。

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:49
    不至于吧,现在好点的重载车都能装十一二吨了