回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主很细心,,,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我每天500公里,毛利润才800左右!除掉开支,高速费,哎,不堪设想!!为了省钱,我都经常下高速冲卡!

72# 72#
楼主,历害,精明

73# 73#

帖子被收录到卡车之家的首页

74# 74#
我的解放140拉12吨才6块一公里每天跑250公里做车真难做天天跑才剩20万多点一年

75# 75#
【原帖由lin2oo9于2012-2-9 16:25发表在顶楼】
  时间过得真的很快!不经不觉又是新的一年的开始,新一年的开始当然是一个新的希望,但是对于卡车人的我来说,就是一个大的负担,是缴交各项卡车费用的开始,例如:年票.车船税等等.这年头生活真的不容易,物价不断上升,吃 ...

你的保险是非营运的价格,比我便宜2000-3000的样子。但是年审什么没你多。年检100,季度200。保养比你省但是比你勤快,你一年才换一次空滤,我是换次机油换次空滤。我以前的一个计算结果不知道那去了。我是计算全年费用,然后平均到每月。除去油钱路费,每月最少要剩下4000才能保障吃喝拉撒。照你的车价,如果我想一年收回车钱。除油钱路费,要剩下10000以上。如果赚不到这些钱,你在车子3年后卖车。你就相当打工了三年。

我车子金杯4米2箱车。  2年4个月,行驶里程154000公里。现在算算差不多1公里赚1块钱左右吧。在我这里算是中上水平。目前对这个行业很悲观,正在考虑后面的路怎么走。运费价格比较乱,也没办法统一。我不拉超过3吨的东西。单边30左右的收250-300  单边50左右的收300-400。100公里以上的按5块钱一公里的基础上再加1-300的风险金。老生意会适当便宜点。我这个价格算高的。
去年被人抢了几比生意,一个单边180多公里我收850觉得底,结果被别人680抢走,单边240公里1000被别人900抢走。单边45公里我收250被别人200抢走。  这些都是每月用车10趟一上的生意,本身价格就底了。可是还有人比你更底。而且这种情况越来越多。

76# 76#
【原帖由fycheng于2012-2-10 12:32发表在75楼】

你的保险是非营运的价格,比我便宜2000-3000的样子。但是年审什么没你多。年检100,季度200。保养比你省但是比你勤快,你一年才换一次空滤,我是换次机油换次空滤。我以前的一个计算结果不知道那去了。我是 ...

保险是非营运的价格! 除去油费及桥费月挣10000这个价钱,像我这样的车子,这年头能挣到的人不多了,像我这样的车子月产值也只是10000-12000左右,像我这样基本上没有多少桥油费,只是偶然去东莞或深圳的时候跑跑高速,油费一个月也是3000元左右,大概也是跑3000-4000公里.

77# 77#
【原帖由糊涂神于2012-2-10 11:53发表在71楼】
我每天500公里,毛利润才800左右!除掉开支,高速费,哎,不堪设想!!为了省钱,我都经常下高速冲卡!

冲高速卡! 没有试过,也没有看到过,在广州的广园快速路就冲过,一般的国家高速没有冲过,其实也不敢冲!

78# 78#
楼主,我的小车一般起步价80,超出起步价按一公里6元收费{单程距离},凑活凑活,就是没货源啊,我在上海。

79# 79#
【原帖由糊涂神于2012-2-10 11:53发表在71楼】

像我这边佛山--深圳福田区(在广深高速跑130公里)就要了高速费248元,来回跑高速就500元,真的难接受呀!所以我每次去深圳都是慢慢在107国道等塞车