回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
老兄你算的可真细啊`  ````

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的中山牌,年票2620,2保加起来1千,车子一样年审4百多。。。。。

12# 12#
兄弟 淫财啊.牛人   我的车车和你同一年出生的 2010-04-27
有机会来厚街 给电话我   18679793303  陈先亮  QQ 269779268

13# 13#
我现在长沙这边跑80公里以上都是5快钱一公里

14# 14#

15# 15#
运价什么时候提高啊

16# 16#
我的车子每年跑340天左右,也是固定路线,单程65公里。柴油105.加上各种费用和磨损,大概要50左右,一共155.因为是零担货,得车费300-350.一个月也有5000上下。

17# 17#
一辆货车一年(365天)跑多少公里呢?在写这张帖子之前特意找了几个专职做小型货车的货运司机聊过,共通点都由于是小型货车,所以一个月跑单程100公里以上的活都不多,都是100公里以下的活,得出来的结果就是一年下来所跑的里程大概是35000-45000公里左右,其实这样说也是合情合理,一般的工厂如果天天请车的话,那么就会自己买车辆啦,所以一般现在做小型货车的都是一些散客,照这样的说法,一天跑100多公里,而且也不是天天能出车的前提之下,一个月3000多公里也是情理之中,一年真的只有40000公里,这个是一些小型货车司机的说法.而我呢?其实也是差不多,也是一年跑35000-40000公里左右
   晕死了……我三个月就跑了21000公里路……

18# 18#
六轴挂车,从前拉零担,每公里八元还不挣钱呢,何况能折合到每公里八元的活儿都很不容易找到了。
六轴挂车总重55吨,全程高速,所有费用(不含保险不含折旧)加一起,折合每百公里大约是550 ——650之间,那么跑1000公里,按抢掉脑袋的每公里八元计算,所谓的利润也不过就是2000上下,咳,大有大的难,小有小的不易呀。
现在拉铁粉,总重55吨,每天重去(250公里)空回(250公里),能剩1500,往返合计是500多一些公里。
那么两天合计往返是1000多一点公里,两天净剩3000,算算比跑零担强一些,凑合干吧。

19# 19#
车不好经营了,,,卡车人难啊