回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由jacky于2012-2-9 15:39发表在顶楼】
766519766521今天也来个图文并茂,要不对不起大家,对不起重卡司机,来了嗷,金杯双排,常柴485,临工变速箱,型号不知道,后桥速比不知道,载重0.99,长2.65,宽1.81,无助力,无空调。上点图慢慢聊766519
LZ这车斗的尺寸是多少  多少钱提的空车??

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由jacky于2012-2-15 23:55发表在147楼】
准备入手什么车呀?说说看看

新车就一选东风485二选金杯485三选解放498
周6准备去车行看看二手的
再决定

还有我是做统一机油的。哥哥要是信的着小弟,包你的车车用上保真又便宜的油水

152# 152#
【原帖由lmyangyang于2012-2-16 22:19发表在151楼】

新车就一选东风485二选金杯485三选解放498
周6准备去车行看看二手的
再决定

还有我是做统一机油的。哥哥要是信的着小弟,包你的车车用上保真又便宜的油水
小解放现在促销,和485差不多,你去看看,二手车,,,,,,,买不好会后悔的。解放498的,卡车之家有信息,你看看吧。

153# 153#
【原帖由北京时代领航于2012-2-16 17:53发表在150楼】
  LZ这车斗的尺寸是多少  多少钱提的空车??
内尺寸:长2.65米,宽1.81米,高0.38米,载重0.99吨,空车重2.2吨,买车34800元(97年的时候),现在可能是便宜了,不多。

154# 154#
【原帖由crv521于2012-2-9 15:40发表在1楼】
手机看不见,厦门制造有个面包,叫什么金龙来着?能跑120―130迈对于面包,那个零件便宜,剩油?
对于面包   如果   厦门金龙旅行面包      金杯海狮         得利卡             首先金杯海狮保有量大 配件好找便宜    对于得利卡    车子质量没的说  但是配件贵     驾驶舒适     再者金龙       车空间没的说      别的不敢恭维    如果选柴油  可以看看福田风景   艾尔法             小面包     首先五菱   长安     佳宝   松花江    东风小康

155# 155#
【原帖由jacky于2012-2-16 23:58发表在153楼】
内尺寸:长2.65米,宽1.81米,高0.38米,载重0.99吨,空车重2.2吨,买车34800元(97年的时候),现在可能是便宜了,不多。
谢谢LZ回答 ·

156# 156#
【原帖由jacky于2012-2-16 23:58发表在153楼】
俺也是金杯,看俺的头像

157# 157#
【原帖由jacky于2012-2-16 23:56发表在152楼】
小解放现在促销,和485差不多,你去看看,二手车,,,,,,,买不好会后悔的。解放498的,卡车之家有信息,你看看吧。

就是看了贴子和试了车才要选498的 解放的485没性价比

158# 158#
给沈阳的哥们顶一下

159# 159#
【原帖由lmyangyang于2012-2-17 20:26发表在157楼】

就是看了贴子和试了车才要选498的 解放的485没性价比
我说的是小解放498的,现在便宜了。