回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的汽油版的TX也是这样的毛病,去了4S店也是说离合器轴承什么的问题 。放心大胆的开吧!于是乎……一直是没再去管这个事的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
分离轴承跟着转了吧

22# 22#
【原帖由TX新手于2012-2-10 06:29发表在17楼】
我正常都是抛货不超两吨。但是超高3.8超宽20公分还要吊后门。油重车9毛空7毛。我朋友和我一样的机子空车6毛5。我车重载应该没你车能拉
楼主的车省油,在本地价格高开口要8万

23# 23#
【原帖由TX新手于2012-2-9 14:15发表在顶楼】
我的车是奥铃TX发动机是JB493ZLQ3电控VE泵!年前接的车76500,不知道车子怎么样价格高了没有!开回家发现早上起动时烟雾大!难启动!机子热了要好一些!现在跑了2000公里发现发动机后面有哒哒响声!踩下离合就不响了 ...
车很漂亮,具体配置如何

24# 24#
【原帖由和尚A于2012-2-10 08:59发表在18楼】
我也是和你一样  仿五十铃的TX奥铃   车价84000   是廂车   油空车10升   重车12升     车跑15000 公里没别个问题   你哪车不烧机油就没事  预热是自动个  多看说明书    响是分离轮  去服务站换一下  
讲讲你的车的具体配置可以吗?

25# 25#
【原帖由jacky于2012-2-12 00:04发表在24楼】
讲讲你的车的具体配置可以吗?
  车是内径4.23长 2.05宽的单排红色TX。发动机是JB493ZLQ3仿五十铃 的机器电控VE大泵。万里扬的变速箱。5.5吨后桥是1比5.571速比。   方向助力。700R16朝阳全钢丝胎。提车76500元。这样差不多吧!

26# 26#
【原帖由小伙贼牛B于2012-2-11 15:47发表在20楼】
我的汽油版的TX也是这样的毛病,去了4S店也是说离合器轴承什么的问题 。放心大胆的开吧!于是乎……一直是没再去管这个事的。
   我看了你的图 你那机器真是牛 逼 !太拉风了我第一次见!

27# 27#
【原帖由TX新手于2012-2-12 12:51发表在25楼】
   车是内径4.23长 2.05宽的单排红色TX。发动机是JB493ZLQ3仿五十铃 的机器电控VE大泵。万里扬的变速箱。5.5吨后桥是1比5.571速比。   方向助力。700R16朝阳全钢丝胎。提车76500元。这样差不多吧!
太好了,有空调吗?,气刹?谢谢,万分。

28# 28#
【原帖由和尚A于2012-2-10 08:59发表在18楼】
我也是和你一样  仿五十铃的TX奥铃   车价84000   是廂车   油空车10升   重车12升     车跑15000 公里没别个问题   你哪车不烧机油就没事  预热是自动个  多看说明书    响是分离轮  去服务站换一下  
单排?排半?,有空调吗?

29# 29#
【原帖由jacky于2012-2-12 22:38发表在28楼】
单排?排半?,有空调吗?
没空调!单牌!