回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
第二天一早到达诚信,然后老婆带儿子坐大巴回常熟了。我又孤家寡人了
到大箱厂里没排队直接开始做。很快就成型然后喷漆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
最喜欢这个屁股喷的蹭亮,这是做好大箱去过磅的重量

13# 13#
我上个帖子发过做大箱的直播,有兴趣的可以找了看看,这里就不仔细发了!喷完漆凉了一天。又去装了水罐座套卧铺套,打打气然后打道回府!

14# 14#
这是我们老家的小路。不过这几天正在修四米宽的水泥路了噢耶!

15# 15#
到家五一放假,等了两天合格证还没到,出点小插曲。这是上完牌再上营运证检测站的照片!上完线都下午六点了。没办法办手续了,第二天才拿的手续直接空放苍山装莴笋去重庆了,从此踏上了gtl陪我的日子

16# 16#
买车的事说完了下面说说我用gtl这六个月的感受吧,这是首航之南阳构林下来加油加水的照片

17# 17#
新车第一趟干活油耗还行

• 卢总裁 发表于2017-11-3 12:56
    哎,大车都飙那么快。让我们这些小车怎样过            

18# 18#
到重庆卖完莴笋配货回苏州那边跑了两趟。后来又到重庆跑兰州,总感觉自己的操作方法不对,开的不顺畅。油耗还不是太理想,我都是觉着马力大。不需要高转速。换挡都是1200/1300转就升档。换完以后转速掉到1000左右然后加速感觉费劲。爬坡也都是1300往上爬。反正马力大能跑动。直到有一天和论坛里齐哥聊天,说明了我的操作方法和车辆配置,齐哥告诉我这样是不对的!首先我这车马力400的12档超速档!后桥3.7速比这样算下来车辆总速比太小。我1300左右换挡。之后转速掉到1000左右再加速自然而言油门要深踩。这个时候就会造成缸内压缩比过高。油耗也随之增加!再批评了我的错误操作方法以后齐哥又教我了怎么是对的开法!首先让我做了个档位速比图

19# 19#
这是当时和齐哥的聊天记录。顺序不等