回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
太牛了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我车是x3000,375WP12发动机4×2牵引车想提升动力,怎么联系

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

厉害了

13# 13#
年审好过吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
不是吹牛吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
牛逼

那谁还花钱买大马力的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 六驱卡车 发表于2018-12-28 02:18 | 来自卡车之家手机版
    大马力贵点是因为匹配的变速箱和后桥都贵一些

• 各有不同看法的人,目前应该极多数的还是不知这方面的讯息! 另外买大动力就不做了吗?同样一开始这车主是同地方一台红岩金钢做过后介绍而来,而金钢的车主最近也换了汕德卡C7H540的车,一样540期待有落差还是再度决定要提升动力!广东某30台左右的奔驰车队大半也做过动力提升,现在新的MP4有3种动力420、450还有510的,车队老板现在会选420的把省下的钱来买高配及对驾驶舒适的配置,动力就有另外的方式提升。

17# 17#
顶贴,你好,我也想问问,我的康明斯ISB220能不能刷?能刷多大?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
500的能刷成550的吗,变速箱可受得了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• gaofulin 发表于2017-11-1 10:47
    回复 RacingTec [楼主]: 这样做,发动机厂家能允许吗?犯法不?

• WP13我们正在破解,初步读写介面已经快要完成。至于变速箱这问题讨论了N年了,担心的总是担心,没意外同样原厂之后应该也可能550匹,很多车都有之后动力比前期大的例子,所以怎么不去打脸原厂及质疑原厂?  再来我们不会有500用550的事,所以我们不会有这东西,我们不是张冠李戴乱套用的级数

牛人