回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运重卡  凯马  凯马  大运轻卡  凯捷  奥普力  奥普力 
大运奥普力,和凯马凯捷,都是十吨王的,那个好用些,求大神给点意见啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看地区保有量

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
十吨王还是选重汽王牌比较好。典型的拉大载。很多配置可以选。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
短途大载凯马就行。  大运小毛病也不少,关键价格还贵

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
大运,可以配配玉柴

我在西安定了一辆大运奥普力轻卡,云内德威f40发动机,170马力,法士特8档箱,1094后桥!全款104000,加了行车记录仪和倒车影像!这个价格贵吗?提过车的来聊聊!

8# 8#
飞碟奥驰F40E1,八档,价格不高,可以考虑一下

今年1月上的牌照。刚来回来增压器漏油废气管单独的居然会喷油。首保说正常的。第二个月高速上方向机油管爆裂了。过了一个礼拜水箱漏水保修换了平均一个月3次上服务站。给钱就修。这个月发现发动机下面好多油一看漏油了。服务站说要500弄好。我不同意投诉了。勉强帮我拆开看了下说没问题原装回去了说在漏油自己找厂家。一个礼拜不到我一看漏油更加厉害了。冷冻液居然会少的很明显。我怀疑发动机烧水了。几次找厂家都是推来推去的。我签合同的物流老板跟我解约了说先把车的事情搞好先。他们就一直推皮条。什么车都有毛病。关键看售后服务。想买的话好自为之

回复 | 使用道具 举报