回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位大侠,我是西安这里的,我想买东风多利卡490箱货好还是东风福瑞卡490箱货好,平常都是拉4吨左右,多利卡490是机械方向,气撒,变速箱是临工525,动力是江苏常柴,报价是53000,福瑞卡动力是江苏锡柴,变速箱也是525的,带液压方向,气撒,报价是52000,还有油耗多少,用过各位大侠,给我出出主意,急急急!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我想买东风多利卡490箱货好还是东风福瑞卡490箱货好,平常都是拉4吨左右

各位大侠,我是西安这里的,我想买东风多利卡490箱货好还是东风福瑞卡490箱货好,平常都是拉4吨左右,多利卡490是机械方向,气撒,变速箱是临工525,动力是江苏常柴,报价是53000,福瑞卡动力是江苏锡柴,变速箱也是525的,带液压方向,气撒,报价是52000,还有油耗多少,用过各位大侠,给我出出主意,急急急!!!!!!

这俩车其实都差不多   , 车没助力 很累的

要是你跑得道在500公里以内就选多利卡吧。

带助力的舟

小手一抖。柴油到手

建议康玲2,。。。。。。。。。。。

【原帖由gyq5900070于2012-2-8 20:35发表在顶楼】
各位大侠,我是西安这里的,我想买东风多利卡490箱货好还是东风福瑞卡490箱货好,平常都是拉4吨左右,多利卡490是机械方向,气撒,变速箱是临工525,动力是江苏常柴,报价是53000,福瑞卡动力是江苏锡柴,变速箱也是 ...
福瑞卡动力是江苏锡柴,变速箱也是525的,带液压方向,气撒,报价是52000

【原帖由gyq5900070于2012-2-8 20:35发表在顶楼】
各位大侠,我是西安这里的,我想买东风多利卡490箱货好还是东风福瑞卡490箱货好,平常都是拉4吨左右,多利卡490是机械方向,气撒,变速箱是临工525,动力是江苏常柴,报价是53000,福瑞卡动力是江苏锡柴,变速箱也是 ...
490发动机拉4吨有点费劲

楼主,我是陕西安康的,昨天也去看了多利卡M3300,配的是玉柴498带增压发动机,排半3.8M的箱车,方向、离合助力,报价7.1万啊!!!现在就在考虑多利卡或者福田奥铃捷运,请问下西安哪里有卖奥铃的?可不可以帮我要个联系电话啊?谢谢了!
听说奥铃驾驶室舒适度高很多的哦!考虑中。。。。