回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这垃圾就是出来偷东西的,我真TM鄙视你

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
呵呵,啥人都有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

52# 52#
人品差爆了

53# 53#
哇,你还给厂家反映了,哪来的的电话,咋说的,厂家啥态度

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

54# 54#
路过,不评论

是安徽还是河南的

56# 56#
朋友事情的发生发展是一个漫长的过程,你只是见识了一个片段而已。有一句话你说得好,他们并没拿什么,任何事情都可能有N个也许…也许是货主要求代为验货呢?也许……心里要阳光点,世上本无鬼,有鬼的是你的心灵……

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

57# 57#
为了赞你这章帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这章帖子的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哎!什么素质!

59# 59#
该回帖已删除