回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由蜀风雅韵于2012-2-9 17:32发表在45楼】
同为94年的兄弟给你顶帖。
我们可以大声告诉别人 90后懂事了!

90后应该要挑起家中的担子了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
                       昨天有事没有发完今天好好的补上,下面图中有我自己养的车(加油车)

脏、乱。心中不是滋味。

大家多体谅一下

我刚刚谁便用抹布擦了一遍,将就着看吧

中国结

我买了3张SM卡(我家有车那张也算),全被他送人了,没有了还问我要,有这样的人吗?

还是被他开的好脏。伤心

伤心的排气管

这个我最喜欢,桥头跳再也不用怕了。

自己的小发明

最给力的挡泥板

52# 52#
能看出楼主对车很用心

53# 53#
土方车轮胎确实是个大问题,搞得人头疼

54# 54#
                 慢慢看,还在直播中.........

呵呵侧面来一张

车子脏了,在冷我也要帮他洗干净,这就是我做人的原则

好伤,又有问题出现了,下水管漏水

开始表演密封盖

成功只能这样了,因为那边的盖子有问题,可能好长时间没用,有点生锈。

55# 55#
                       电脑网速慢,只能分批上图,望大家理解

点火,预热发动机,预热的时候不要乱踩油门。最起码要10分钟才能跑路。

后面买来连隔灰尘的那个塑料皮多没有,我只能用透明胶带一点一点的沾好。一天就搞好了。全车都贴了

呵呵,献丑了,保安叫我把车移动一下,说我的车有点碍事,就是位子站多了,人家不好停车,只能听他的了。

挂倒档中,档杆好重。

刚那下没成功,再换脚离合就挂上来。

呵呵东看看西看看后面没人就继续。

56# 56#

我的主角上场。你要是觉的比上面那辆好,你就顶顶贴,这辆是我们家的老大,那个德龙是老三,还有一个最没用的老二就不发了。

57# 57#
我觉得我们90后的卡车人应该搞个群,同为90后的人互相交流交流

58# 58#
我94的    65570299   辽宁卡车之家群

59# 59#
【原帖由张家口大队于2012-2-8 19:57发表在21楼】
谢谢,我去年就在车上了,没本啊,就套个

我也是90后,真佩服你们