回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哎,转行卖肉去了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

武汉是“最市民化的城市”(网络上说的),我领教过了。以前不信,去年有次在武汉,在一小店买水,问老板要个凳子坐休息一下,不给。我x,如果在广东,小店外面一般都放有凳子供路人休息,不买东西老板也不给脸色你看,你如买东西对你更好。全国那么多城市,就武汉这样。另外,武汉有些货运部会在付运费方面耍心眼,对司机不尊重。总之,感觉武汉毕竟是内陆城市,市民素质即是城市素质。武汉不是靠商业立市,是靠行政事业单位和大学教育产业立市。个人关点,谨供参考,言语如有得罪之处,请大家轻拍啊,呵呵。

12# 12#
【原帖由haimiandian于2012-2-7 19:40发表在顶楼】
最近在网上看了一下武汉招聘货车司机的工作,不看不知道,一看吓一跳。半挂车最低3500,9.6米单车最低2800 ,4.2米最高才2500。基本上都是这个行情,不知道还有没有比武汉更低的了???以上都是包吃住的。唉!!!! ...
开自卸车撒!最低4500 加提成!!工资刚刚的!!!!!!!

13# 13#
【原帖由haimiandian于2012-2-7 19:40发表在顶楼】
最近在网上看了一下武汉招聘货车司机的工作,不看不知道,一看吓一跳。半挂车最低3500,9.6米单车最低2800 ,4.2米最高才2500。基本上都是这个行情,不知道还有没有比武汉更低的了???以上都是包吃住的。唉!!!! ...
你看的肯定是车主不跟车、提成和奖金部分你给拉下了。

14# 14#
各地都差不多的,,,,,谁叫咱们是卡车人呢

15# 15#
我家司机工资是3200,9米6前4后6。跑短途,来回120公里。一天一趟。包吃住,烟管够,我这待遇不错吧!哈哈,年底还有2000红包。

16# 16#
【原帖由442046588于2012-2-7 20:26发表在12楼】
  开自卸车撒!最低4500 加提成!!工资刚刚的!!!!!!!
自卸车也不轻松啊,很多都不包吃住,再说每天都是晚上出车

17# 17#
【原帖由熊汉华于2012-2-7 20:35发表在16楼】
自卸车也不轻松啊,很多都不包吃住,再说每天都是晚上出车
现在那里不包吃不包住????  随便你选想开什么开什么!!!赚钱是要吃苦滴!! 1W一个月都有人给!但看给你值不值!! 工资高肯定有点吃亏!! 没有工资高 活轻松的事!!

18# 18#
【原帖由午夜漫游于2012-2-7 20:21发表在11楼】
武汉是“最市民化的城市”(网络上说的),我领教过了。以前不信,去年有次在武汉,在一小店买水,问老板要个凳子坐休息一下,不给。我x,如果在广东,小店外面一般都放有凳子供路人休息,不买东西老板也不给脸色你看 ...
比起沿海城市武汉人的整体素质是落后些,毕竟是内陆城市,城市有点乱,发展有点慢

19# 19#
【原帖由442046588于2012-2-7 20:37发表在17楼】
  现在那里不包吃不包住????  随便你选想开什么开什么!!!赚钱是要吃苦滴!! 1W一个月都有人给!但看给你值不值!! 工资高肯定有点吃亏!! 没有工资高 活轻松的事!!
我朋友开翻斗车每天晚上出车,一个月3000不包吃住,我开的水泥罐车,底薪1500加提成,一个月下来最多4000,也不包吃住,不是我们吃不得苦,要看值不值