回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
占个位置,小楼的帖子,顶

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
呵呵,我是张掖人。楼主的帖子很亲切。熟悉。天天见。就是不会发图片。张掖确实是东风的天下。其它都是浮云。支持楼主。谢谢你让全国的卡友认识西北小城。。金张掖。

42# 42#
我们西宁每个停车场也都是清一色的天龙。不信来看看

43# 43#
东风的名声被他家的翻斗车搞臭了  其他车型真不错

44# 44#
【原帖由Scandinavian于2012-2-7 11:48发表在顶楼】
  中国重卡销量近几年都在百万辆左右徘徊着,我大概了解重卡里面东风是市场占有率最高的,其次是解放,然后是重汽,这前三甲基本上占据了整个中国市场近60%的市场份额。剩下的福田欧曼、北奔、上汽依维柯红岩、江淮 ...

井底之蛙。解放占有率不如东风?你去过鄂尔多斯。山西榆林没?去过东北没?去过华北没?去过华东没?那个占有量大。一眼就看得出来的

45# 45#
不管什么车一统天下,只要有利于我们卡车人,有利于普通人民群众使用就行,更希望中国车能早日走向世界。

46# 46#
中国卡车的分布地域性很大,而且大部分车主买车的时候都是看身边的人开什么车自己就买什么车,就图个保有量大了有毛病的好修。

47# 47#
【原帖由suzhentao8082于2012-2-8 15:44发表在44楼】

井底之蛙。解放占有率不如东风?你去过鄂尔多斯。山西榆林没?去过东北没?去过华北没?去过华东没?那个占有量大。一眼就看得出来的
我是用的中国汽车销量数据说话的。不是说每个地方的占有率。

48# 48#
【原帖由Scandinavian于2012-2-8 16:22发表在47楼】
我是用的中国汽车销量数据说话的。不是说每个地方的占有率。

中国重卡销量近几年都在百万辆左右徘徊着,我大概了解重卡里面东风是市场占有率最高的,其次是解放,然后是重汽,这前三甲基本上占据了整个中国市场近60%的市场份额。剩下的福田欧曼、北奔、上汽依维柯红岩、江淮等等等品牌的卡车也有数万的销量
红色部分是你说的。我说的也不是每个地方占有率。我说的也是全国占有率。全国占有率和地方占有率也是挂钩的!懂?某一年销量不代表占有率!懂?

49# 49#
【原帖由suzhentao8082于2012-2-8 16:34发表在48楼】

中国重卡销量近几年都在百万辆左右徘徊着,我大概了解重卡里面东风是市场占有率最高的,其次是解放,然后是重汽,这前三甲基本上占据了整个中国市场近60%的市场份额。剩下的福田欧曼、北奔、上汽依维柯红岩、江淮等 ...
好吧,看来是我用词不够严谨。