回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
汤氏物流一个垃圾公司,坑害驾驶员血汗钱的公司,离职了工资就给你乱算,我去的时候接的新车,开了才两个月,交车的时候一切都是好的,现在给我说维修费扣掉九百多,然后八月份从佛山送货到漳州再到杭州,从杭州再回漳州佛山,当初给我算出来的工资是两千五,就算扣掉九百多的维修费,那也还有一千五百多,现在居然变成我还欠一百多工资,这简直就是一个垃圾公司,打电话给核算工资的,居然给我说问我想怎么算?这样的公司难道连算工资都没有一个标准吗?我在此提醒各位想去汤氏物流的自己好好考虑考虑清楚,领导让我走高速最后扣了我四五千的过路费到现在都没有一个说法,现在居然连八月份我还倒欠公司钱,这种公司用你的时候什么谎话都可以说,等你走了工资就给你重新计算,算到最后你只有欠他们的钱,没有他们欠你的,这是发生在我身上的事,连他们公司老驾驶员都说公司混乱,新驾驶员去了只有吃亏,当初还不相信,现在我信了,希望大家引以为戒
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起!!!

该回帖已删除

这种只靠物流赚运费的公司。利润也不太,只有这弄点,那弄点,,我以前打工的那公司。。堵车,我都写个油耗表去报,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你等他货装好了,车前一躺,会有警察过来帮忙讨回工资的

去年审车,我除正常油耗,,还要写个去报。

唉这公司垃圾也正常,公司就是坑

厉害,这也叫公司,公司不挣钱就别他么的干了,不给工资叫什么事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这种公司太坑人了,大家帮他宣传一下

这种垃圾公司是自掘坟墓