回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主:头上那种空调怎么样?装一套价格要多少?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

发了遍没照片  删掉了

22# 22#
还是装货去湖南..

大雾弥漫,在场门准备进去装货

23# 23#
记录点艰辛吧!!

因为郴州下湄桥那大货禁行,配货很不方便,所以转战衡阳西湖货运市场,湖南的信息部刀快的很,信息费少则五六百,多达上千元。

这次停车场里车不多,配到的价钱也不错,泰安的设备4吨要4米位置,全价5000元被扒掉1000到我车4000  这价格是能接受的。

后来又联系了 到招远的十吨衬板,球磨机里的衬板,要到衡山装,5000。上午装完设备就去了衡山。

装衬板的地方是个山里面的露天铁矿,去矿上的路很不好走,开始水泥路很窄转弯时我只能挂着单轮走,一轮在上一轮悬空, 再往里进没有了水泥路,土路!! 进矿坡陡,有两个弯一把方向还过不来。

勉强进去,又说装不了了,招远那边还没打过款,双方在价钱上扯皮,下山住了一夜,第二天下雨了...

哎...本来山泥路不好走,这一下雨,我的个心啊又吊吊起来了,好在下午给装了,封好车,壮着胆往外走。

24# 24#
在走之前我给父亲说咱有三大关要过,父亲问哪三关,我说出去我给你说!!我开着,父亲在泥泞路上指挥着,搬石头掩轮胎,用竹竿子挑着只有车一半高的线.. 有个弯过不来,就是加油使车冲过来的..出来我给父亲说一关2个大泥坡,怕冲不上来,二关就是其中一个弯下了雨,不冲那脚油门是出不来的,三关就是挂单轮怕把水泥路压塌,那后果不敢设想...   

这钱赚的容易嘛!!!!

山顶铁矿

当时干完活换好衣服鞋,拍了两张照片,嘴里说着,以后若还爱好卡车这一行,就看看这些照片,浑身被雨打湿,矿上的泥粘的厉害, 遭多少罪...

25# 25#
卡车人不容易,都辛苦,一路平安吧。

26# 26#
顶你的,老乡,新一年多多挣钱,少少罚款!

27# 27#
直播嘛~~~~~·····顶

28# 28#
哈啊哈 直播啊

29# 29#
卡车人的艰辛,卡车人的无奈。