回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
4缸的?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你这车是180的??怎么不是十八吨的,你的离合器有没有发卡的感觉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 沪EC8888 发表于2017-10-29 19:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的离合器卡。松到一半卡一下,变速箱咯噔咯噔的响,然后车就串了,草,最怕上坡停车,换个分泵就好了,

22# 22#
车是四缸的,离合用起来没有卡的感觉

23# 23#
这种事对厂家来说也许只是百分之一,但摊上我头上就是百分之百。毕竟才跑几天就搞这吊样,这样的质量怎么让人放心

24# 24#
你的天锦,新车多少公里换机油。

25# 25#
百公里多少升油

26# 26#
垃圾车

27# 27#
从链接里无法查到您的信息,无法安排服务站主动联系用户处理,几个问题点处置方案如下:
1、 分泵漏油——更换分泵;
2、 后牙包漏油——检查/更换油封;
3、 缸内全是柴油——高压油泵故障几率比较大,但特别要注意检查回油管是否窝折,防止油管原因导致高压油泵更换之后短里程再次损坏。

28# 28#
现在的天锦真是垃圾啊,我10月份才买的,不管空车还是重车,4档和5档,一费力就当啷当啷响,和脱档一样,都特么哄到2000转了,换挡还是响,拉5吨货比特么百吨王起步还费力。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
开始你们的表演。。。买任何东西,都要看运气,那个牌子都有问题,售后挣的就是,这个钱。我6缸180./2700公里目前就是尿素压力高。自己已解决,在没发现什么?4缸180。他能爆发出180马力吗??4岁孩子你让吃180的饭。跟6岁孩子吃180的饭,谁的肚子舒服???