回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
诶嘿!!OK咯。到这里就算结束咯!!!

现在已经过了十二点!

已经是新的一天了!

意味着元宵节的到来!!

我在这里祝天下所以的卡车人元宵节快乐

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由川R42649于2012-2-6 01:44发表在29楼】

大半夜的楼主辛苦了         
就等这下呢。。等着明天的十大

32# 32#
吃饱了 先小顶一下,刷碗回来继续顶

33# 33#
【原帖由zgy0505于2012-2-6 01:32发表在11楼】
感觉一年比一年冷清咯。只是人多了而已!可能是我在慢慢长大了把

哟,不错,有点像男人的味道了,慢慢这些我们都会懂得。社会实践是社会上最好的一本教科书,比好学校和好老师都有用,轻身体会。这么晚了,还不睡觉?快开学了。呵呵好好学习。过年光顾着玩,往了把车弄一下了,我过年吩咐我的另一个车主(就是和我家合伙买车的人,也算是车主了,呵呵,那个人我都不想讲他,明天我也发帖,好好的讲一下。)叫他把车此干净,小毛病搞好,大箱有点掉漆,可以去喷一下,然后换一下机油,在保养一下。我讲了他全听了,我也去看了,只是仪表板搽干净了,其他的什么都没搞,他天天都不知道在搞什么。剩下的明天再续。.........

34# 34#
【原帖由zgy0505于2012-2-6 01:48发表在31楼】
就等这下呢。。等着明天的十大

帮你顶起

35# 35#
刷碗归来,继续顶

36# 36#
睡觉前 再顶一次

37# 37#

38# 38#
我的也是E71,咋用电话穿照片和发帖啊?

39# 39#
【原帖由zgy0505于2012-2-6 01:40发表在28楼】
那是。。。哈哈。图片简单啊。。速度快啊!

过年想买个尼康相机像素大概在1400万-3000万之间相机单反的,最好可以更换EOS的镜头,专门来照卡车的,可是我妈就是不买,我伤。我妈不买,我就问我爸要,相机不给,那就要手机,我就对我爸讲:“老爸我想买个手机”,我爸直接就答应我了,我说:“我要4S可以吗?”。我爸也同意了,心里那叫一个高兴,可是我爸又来句你3月就可以报名靠C1,可是你要手机我就不能给你报名靠驾照,我伤。我是个爱车之人,搞了半天,我还是答应了我爸的潜规则。我伤,现在用的是最垃圾的NOKA只能接打电话和发信息,连捏存卡都没有,简直是黑白电视机啊。只好去修自己的破手机联想,像素320万, 凑活着用吧,有了驾照就有了外快,以后什么都有了。相信自己,会有的,什么都会有的。只靠自己。