回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:埃贝赫 
卡车之家买的埃贝赫去年用一个冬天,今年不启动了,打电话为卡车之家各种推脱,不信各位卡友可以试试,这种东西没有说得那么好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果给我禁言了,封号了我也不会害怕,卡车之家不是以前的卡车之家了

人在做天在看事在变

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

您好,首先对设备给您造成的困扰表示抱歉。
接到您的电话我们一直积极给您解决,也联系厂家给您致电解决这个问题,并给出了专业意见,我们的解决办法,第一自检,请您先检查下您的油路是否堵塞,您的电路是否通畅等常规检测;第二返场测试,如果自检没问题设备还是无法运行,我们也已经联系好了厂家可以返场给您检测,确保最终您的设备能正常使用。
本产品支持18月质保期内免费维修,不支持以旧换新,您所要求的补部分差价更换新产品的要求我们实在无法满足,况且您的产品已经使用一年之久,希望您理解,也希望广大卡友理解。
最后对产品给您造成的困扰再次抱歉,如果您的问题还是没有解决请及时联系我们。

想选这个的考虑考虑吧,用了一年,难道你们夏天也要用吗,确切地说是冬天这三个月

• 美国历骋柴机油 发表于2017-11-18 12:14
    该回复已删除
你购买的时候没看看说明书,上面有写夏季至少15日启动一次。

没看啊,夏天三十多度能启动吗

我的也一样,

我的机器启动工作十分钟就停了,还的重新启动来来回回就这样到底什么原来

支持…我的埃倍赫根本就不能用,海拔一千米以上的还是装个国产的吧