回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

急急急!!!求福田 欧马可N轻卡 95马力 4X2 双排载货车(BJ1049V9AD6—S)%%%%%%%%%

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

o(︶︿︶)o 唉~~~~~~不晓得唉~~

神马噫嘻?药二溴?还细要买心切?……

为什么买它呀,也不时尚,动力和欧马可A是一样的,这个车要不是仪表台寒碜,我就买了,哪怕是前几年仿的老庆铃100P的也可以呀。

【原帖由jacky于2012-2-5 13:50发表在3楼】
为什么买它呀,也不时尚,动力和欧马可A是一样的,这个车要不是仪表台寒碜,我就买了,哪怕是前几年仿的老庆铃100P的也可以呀。
高度合适 2.1米 车库能进去 现在大部分超过2.2米

【原帖由轻卡精英于2012-2-5 16:47发表在4楼】
高度合适 2.1米 车库能进去 现在大部分超过2.2米
懂了,沈阳有几台卖不出去,恐怕你不回来。

【原帖由jacky于2012-2-5 22:23发表在5楼】
懂了,沈阳有几台卖不出去,恐怕你不回来。
改买江铃顺达了 2.16米 割掉栏顶两块方铁 差不多!!

【原帖由轻卡精英于2012-2-7 11:15发表在6楼】
改买江铃顺达了 2.16米 割掉栏顶两块方铁 差不多!!
和我朋友的凯运一样,就因为那两个方铁,把护栏都拽背过去了

【原帖由轻卡精英于2012-2-5 08:14发表在顶楼】
急急急!!!求福田 欧马可N轻卡 95马力 4X2 双排载货车(BJ1049V9AD6—S)%%%%%%%%%

改了吧,

给你介绍一款

东风凯普特N高端轻卡(日产尼桑ZD30发动机,采埃孚变速箱,德纳后桥),140马力,高压共轨。配备日本原产主减速器,横向稳定杆(降低车辆侧翻率)感载阀(装载货物如果偏重时,感载阀可平均刹车力度,使车辆制动时不发生甩尾或跑偏),双柴油滤清器,水晶大灯,全包内饰,可选装安全气囊。

凯普特太贵了  买不起哦