回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

车的用途主要是用来来运输集装箱,路面平整 不知道该选用多大的马力和后桥 打算购买4辆 请各位大虾指导一下 高速和省道  Howo和 斯太尔王   拉35吨
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

高速还是省道,拉多少啊,跑多少快啊,howo还是A7呢,应该说的细点,还有什么要求

【原帖由zsx1995920于2010-4-17 13:20发表在顶楼】
车的用途主要是用来来运输集装箱,路面平整 不知道该选用多大的马力和后桥 打算购买4辆 请各位大虾指导一下 高速和省道  Howo和 斯太尔王   拉35吨

解放的J6P 350,奥威320 ,新大威336 值得考虑,后桥建议选择解放用最多的速比4.11的457或者485后桥

建议欧曼6系的吧

买HOKA就行

howo性价比高些,A7更舒适先进,配置可以参考 中国重汽牵引车高速版动力配置选择原则
总有一款适合你

拉集装箱高速和省道290马力平顶豪沃就不错了。。。楼主对重汽发动机不感冒啊,我是确实喜欢豪沃就是对发动机没有信心

【原帖由zsx1995920于2010-4-17 13:20发表在顶楼】

若是平路,高速和等级公路间断跑,来回重载,车速经常在70-80,建议你选WD615.95E(336马力)发动机,HW16单级减速桥,速比3.73,HW13710直接档变速箱,295/80R22.5真空胎,HOWO4X2牵引车,70-80车速下发动机转速1300-1500,油耗大约在28-30升/百公里.

【原帖由liulongfei于2010-4-18 19:50发表在7楼】
拉集装箱高速和省道290马力平顶豪沃就不错了。。。楼主对重汽发动机不感冒啊,我是确实喜欢豪沃就是对发动机没有信心

haowo两气门发动机 现在质量还算可以的  我用着呢