回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的车跑了15万公里,都是5万公里保养一次,我用的黄油都是耐高温黄油,80块钱一桶(1升)每次拆下来的时候,黄油都还是好好地,没什么变质的样子!不过我装的货不重,一般都只有一吨左右,跑的路70%都是高速公路!保养干活的师傅也是朋友,活干的漂亮!
建议大家保养车轮的时候都在旁边看着,以前听别人说,有些修车的师傅保养车轮的时候偷懒,车主不在旁边看着的话,就直接把轮子扒下来,随便抹点黄油上去就装上去了!根本就不清洗!这样轮毂轴承时间一长很容易烧掉!对自己的车尽心,就是帮自己赚钱!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的车跑了15万公里,都是5万公里保养一次,我用的黄油都是耐高温黄油,80块钱一桶(1升)每次拆下来的时候,黄油都还是好好地,没什么变质的样子!不过我装的货不重,一般都只有一吨左右,跑的路70%都是高速公路!保养干活的师傅也是朋友,活干的漂亮!
建议大家保养车轮的时候都在旁边看着,以前听别人说,有些修车的师傅保养车轮的时候偷懒,车主不在旁边看着的话,就直接把轮子扒下来,随便抹点黄油上去就装上去了!根本就不清洗!这样轮毂轴承时间一长很容易烧掉!对自己的车尽心,就是帮自己赚钱!

12# 12#
【原帖由yangyd2006于2012-2-4 14:23发表在顶楼】
江铃顺达的轮子多少公里保养啊?我买回来都跑四万公里了。从来没动过。

我的方法不知道大家是否认同!

轮子一年保养2次,保养的方式是与季审同步(二级维护),拆轮子的同时做轮子的保养!

前提条件:当然是找一个信誉好的汽修厂

方法解说:季审一年2次,那么轮子也是一年做2次保养,一年跑多少公里?我的车子大概是4万多公里,其实是2万公里左右保养一次,这样省时间也不会忘掉保养!

13# 13#
【原帖由zzxbxg于2012-2-4 14:32发表在2楼】
五万公里保养,八万公里换了六条正新胎。
正新胎是不错,现在的价格高了好多,请问你那边正新胎多少钱了?谢谢!

14# 14#
【原帖由静如斯于2012-2-25 18:28发表在13楼】
正新胎是不错,现在的价格高了好多,请问你那边正新胎多少钱了?谢谢!
750一条好贵啊。

15# 15#
【原帖由zzxbxg于2012-2-25 21:28发表在14楼】
750一条好贵啊。
我们这边800多呢

16# 16#
我这边也是七百五