回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由双鹤于2012-2-5 18:06发表在187楼】

是黑烟,春节在家停了半个月,发动的时候有点蓝烟。刺眼睛,

呵呵,冒黑烟原因很多,如增压器故障、进气温度传感器故障、燃油品质、进排气管路泄露及超标、曲轴箱排气系统堵塞等都有关系,因为你停了半个月,可能就是管路那里有点堵塞或者油品的关系,过几天才看看,严重的话就检查下。

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
我的是苏州金龙海格KL6856的 车用的是康明斯170的机子 为什么冬天不好启动 刚买来的时候冬天早晨要打两次 现在跑了有80万了早上要打四五次.....很是头疼啊

192# 192#
...........

193# 193#
【原帖由╰汤、圆"于2012-2-5 18:27发表在192楼】
我的是苏州金龙海格KL6856的 车用的是康明斯170的机子 为什么冬天不好启动 刚买来的时候冬天早晨要打两次 现在跑了有80万了早上要打四五次.....很是头疼啊

170应该是东风的机子,发动机温度低,燃油有空气,转速低等都会启动不了的

194# 194#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 18:43发表在194楼】

170应该是东风的机子,发动机温度低,燃油有空气,转速低等都会启动不了的

那老师有什么好的解决方法么??机油是一个月换一次的..平时也是保养不错啊.....谢谢了

195# 195#
呵呵,天气很快就转好了,这就跟人的感冒一样,应该不是大问题,过一段时间再看看,再启动难就要找原因了

196# 196#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 13:09发表在11楼】
现在西康ISM的市场保有量每年都在递增,生产是绝对没有问题的,ISM的马力范围在308-440,完全满足目前市场的需求,所以最近几年应该不会有新机型出来,但以后可说不定,这是高层所决定的,呵呵。另外,康机在排放标准 ...
西康和东风康机区别在于那里?

197# 197#
型号不同,排量不同,西康是大马力11升,马力在308-440之间,东康为8.9升,现在也有13升

198# 198#
【原帖由冬天真冷于2012-2-5 11:20发表在132楼】
配解放锡柴6DL的车起步,我真服气,永远撵不上,呵呵。
它跟玉柴6m340重载起步谁更厉害,,底盘配置一样

199# 199#
【原帖由47664于2012-2-5 19:27发表在199楼】
它跟玉柴6m340重载起步谁更厉害,,底盘配置一样
比谁更可靠耐用才靠谱,我有台尼奥普兰客车,MAN发动机+ZF变速箱+ZF前后桥,,比起步爬坡比不上玉柴6L330,比油耗也没什么优势,但是跑了十年,365天全勤,300多万公里,只换过缸垫和5个油嘴,其他地方连螺丝都没动过。